|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Участник
Сообщение от *Nord*
(продолжая истерически смеяться) на рамблере статья о медиках и пользе Куркурмы
Это наверное кто как питается и во что верит. Куркума ( куркумин) весьма полезен , это известно давно . Но с короновирусом я конечно бы его связывать никак не стала , и естественно это не лекарство быстрого действия.
-
со звезды
Сообщение от Тушка
Ага от паркинсона, ишемии мозга и энцефалопатии умирать приятнее
Растянуть удовольствие
-
Старожил
Сообщение от Жанна
где? в Москве?
Меня сегодня в СПБ остановили, проверили документы, обычно вообще не останавливают.
Сообщение от Тушка
Какие например причины можно назвать?
Мне вот тоже интересно, я в одном районе живу, возрастная мама в другом. Я ж могу на а/м отвезти ей продукты, это ж веская причина? А как ее доказывать, если что.
-
Сообщение от Чайюри
да, придется всем
если еще непонятно - умирать в муках от вируса и умирать от старости, пусть даже с сопутствующими заболеваниями - это две большие разницы
+я).
Действительно, зачем в Италии вытащили с того света несколько 100-летних? Помирали бы, и дело с концом.
-
Мега-элита
Сообщение от Анка-автоматчица
Уже останавливают и спрашивают. В понедельник первый раз остановили. До этого несколько лет не останавливали. Машина та же. Спрашивают, где живешь.
Это где? В Москве?
-
ловэ нанэ
Сообщение от missisIpi
прикольно
но я хочу приличную, и чтобы можно было стирать-гладить)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Элита
Сообщение от Амаранта
Интересно. Про Москву пишут Если вы должны ходить на работу. Что имеется ввиду? Что работают только жизненноважные отрасли и вы там работаете? Или про всех работающих?
Да, тоже интересно. Вот эти строчки "А в ближайшие дни - после проведения технических и организационных мероприятий - выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном Правительством Москвы. " говорят, что по пропускам
-
Давно я здесь
Сообщение от Фредерика
"В течение ближайшей недели будет развернута умная система контроля соблюдения домашнего режима и установленных правил перемещения граждан. Постепенно, но неуклонно мы будем ужесточать необходимый в этой ситуации контроль."
Билинг
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
ловэ нанэ
Сообщение от Тушка
Ага от паркинсона, ишемии мозга и энцефалопатии умирать приятнее
а вы откуда знаете, что приятнее?
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Фредерика
Да, тоже интересно. Вот эти строчки "А в ближайшие дни - после проведения технических и организационных мероприятий - выходить можно будет при наличии специального пропуска, выданного в порядке, установленном Правительством Москвы. " говорят, что по пропускам
моим родителям трудящимся на оборонке, в спб, такие пропуска уже выдали)) Делайте выводы
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.