|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
В Москве с 30 марта вводят режим самоизоляции для всех жителей https://russian.rt.com/russia/news/7...yaciya-zhiteli
-
Сообщение от LeylaYu
А что там ужасного такого если не секрет?
Вообще привозили без нареканий по качеству все, не помню вообще с ними плохих инцидентов.
А с океем все хорошо? В отзывах постоянно пишут, что замены производят товаров без уведомления, это так по факту?
да как то все гряхно и некрасиво. Я догадываюсь что так у большинства, но когда видишь собственными глазами то как то больше не хочется
В окее мне всегда звонят и согласуют со мной все замены, даже копеечные. Там просто в приложении не все галочку ставят о том что надо согласовывать замены.
-
Сообщение от Esmeralda
ага. Но
. По словам мэра, домашний режим не ограничивает возможность приезжать в город или уезжать.
и на работу никто ходить не запрещает
-
Сообщение от MENTAS
ага. Но
и на работу никто ходить не запрещает
На работу по спецпропуску. Те если это не обеспечивающее производство и ты-пы, то нельзя на работу
-
Сообщение от Bишня
На работу по спецпропуску. Те если это не обеспечивающее производство и ты-пы, то нельзя на работу
нет пока спецпропусков. Только в ближайшее время введут.
Да пофиг. подготовка к закрытию полным ходом. Но пока еще всем можно свалить из города.
-
Сообщение от MENTAS
Но пока еще всем можно свалить из города.
Кому всем?
Валить, чтобы привезти вирус своим бабушкам и дедушкам в другом городе? Соседям по даче? Чужим бабушкам и дедушкам в другом городе? Чужим мамам и папам с диабетом или больным сердцем? Привести вирус в маленький посёлок, где один фельдшер, а скорая едет по три часа?
Бросить в городе близких, которые не могут уехать, так как им нужна медицинская помощь здесь? Бросить работу , например, врача или воспитателя ДОУ, которая нужна городу не онлайн?
На да, есть и такая тактика. Сначала на все рекомендации плюем, а потом валим.
-
Наш человек
а продовольственный паек для младших школьников обсуждали? его всем дадут, я так и не поняла?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Небожитель
Сообщение от para-cat
а продовольственный паек для младших школьников обсуждали? его всем дадут, я так и не поняла?
На сайте комобра есть. 1-4 класс должны всем. Только как дадут в режиме самоизоляции?
-
Сообщение от Bишня
Кому всем?
Привезти вирус своим бабушкам и дедушкам в другом городе? Соседям по даче? Чудим бабушкам и дедушкам в другом городе? Чужим мамам и папам с диабетом или больным сердцем? Бросить в городе близких, которые не могут уехать? Работу, например, врача, которая нужна городу не онлайн?
На да, есть и такая тактика. Сначала на все рекомендации плюем, а потом валим.
а ничего что общаги студенческие все в Москве позакрывали и всех студентов отправили по домам по всей РФ?
я не знаю кому в Москве. Мы вчера на дачу ездили - ВСЕ соседи полными составами там. Очень многие сняли детей и вместе с бабушками отправили их на дачу. Сейчас там как летом - толпа детей
-
Сообщение от para-cat
всем. вопрос толкьо какой он.
В Москве очень крутой. Ради такого готова в очереди потолкаться даже.