|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Норма Джин
Странно, что религиозные учреждения "рекомендуют" не посещать. Пасха на насу, ждем-с вспышки.
Это вы Гигамаму с Котей в ОВО не читали еще?
Там православие головного мозга на всю голову. В церковь надо, там можно спрятаться от вируса, боженька убережет.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
Сообщение от Китайцы
Там православие головного мозга на всю голову. В церковь надо, там можно спрятаться от вируса, боженька убережет.
это где они так отжиГАЮТ,))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от Наталик_))
москву посадили на карантин. в новостях сказали.с завтрашнего дня
давно пора было. Но поздняк метаться то...
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Mанюня
А церкви не закрыты разве? Или это у нас закрыты?
В Санкт-Петербурге открыты пока. Может не все, но открытые храмы есть точно.
-
Наш человек
-
Космонавт
Сообщение от Mанюня
А церкви не закрыты разве? Или это у нас закрыты?
П 5 приведённого чуть выше указа - религиозные объекты посещать не рекомендуют. Больше ничего не знаю))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
Не, не пойду туда
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
Сообщение от Galsya
а когда Пасха?
19 апреля вроде. 12 апреля - Вербное воскресенье
-
со звезды
Сообщение от Galsya
а когда Пасха?
19
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
При беглом просмотре ничего особо нового, санкций тоже не нашла доя обычных людей. Кто-нибудь все внимательно прочёл?