|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rysalo4ka
где ссылка? не смогла найти источника в интернете с оф сайтов
Вот https://www.mskagency.ru/materials/2988059
-
крылья ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
ну неужели все на ИВЛ - не в Коммунарке? Все 100%? Хотя именно туда везут с подозрениями?
Во-первых на ИВЛ, слава Богу, пока сравнительно не много. Во-вторых, нет, не обязательно везут в Коммунарку, я не знаю номеров московских больниц, но 100 проц есть еще как минимум одна с такими больными.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тушка
Ага очень охота, когда проблемы с мозгами и обслуживанием
Вы повторяетесь. Да, им охота, вы своей маме смерти в этом возрасте пожелаете, или пусть живёт?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Обнимонстр
Сидите, Вам же неоднократно уже это писали
Так она хочет , чтобы всем плохо было
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Здравствуйте!)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
мне в whatsapp прислали, как сделать маску из "супертряпки" (такой рулон салфеток, везде продается), но я не могу видео вставить. Там вообще шить не нужно. Если дадите ваш номер whatsapp, я вам пришлю.
Случайно, не с помощью степлера? ![1](images/smilies/033.gif)
В сети очень много сюжетов как сделать маски из какого угодно материала.
А если надо шить, то и выкройки даны
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Надеюсь и у нас объявят!
Быстрее сядем, быстрее выйдем!
Поддерживаю. Проще сейчас отсидеть и забыть, чем через 3 месяца с кучей больных, безработных, смертей и тд
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
![](http://beremennost.net/bline/59558.png)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лентяйка
Жительница Москвы с подтверждённым коронавирусом сбежала из Медицинского центра в Коммунарке и уехала домой. Теперь весь её подъезд на карантине.
Женщина лежала в Коммунарке с положительным диагнозом на COVID-19, но 28 марта вирус ударил пациентке в голову и она решила сбежать домой. Удивительно, но она легко вышла из медцентра и поехала к себе в квартиру на Профсоюзной.
Когда заражённую не нашли в Медцентре, к ней домой тут же отправили отряд полиции вместе с медиками. Дверь женщина предсказуемо открывать не захотела, поэтому к полицейским и врачам вскоре присоединились спасатели: они сняли дверь с петель и увезли беглянку уже в другую больницу.
После побега во всех подъездах дома сбежавшей провели химобработку, а конкретно в её подъезде ввели строгий карантин.
#ОставайтесьвКоммунарке
Это какая-то другая дама?
Почему такой сволочи срок не впаяют?! 🤦🏻*♀️
Будь я ее соседкой, я бы ей потом после выписки физиономию начистила
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НеБылоПечали
Вы повторяетесь. Да, им охота, вы своей маме смерти в этом возрасте пожелаете, или пусть живёт?
На личности обязательно переходить?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
с Луны
Безработные москвичи получат дополнительную компенсацию в*размере 19,5*тыс. рублей в*месяц в*связи с*коронавирусом. Об*этом сообщил в*своем блоге в*воскресенье мэр*Москвы Сергей Собянин.
"Очевидно, что*в*нынешней непростой ситуации, к*сожалению, многие москвичи потеряют работу. Чтобы помочь им, будет разработан специальный комплекс мер*поддержки. В*качестве первого шага вводится региональная компенсационная выплата безработным. Общий размер пособия по*безработице (стипендии) и*новой выплаты составит 19,5*тыс. рублей в*месяц. Выплата будет назначена автоматически, без*заявлений",*— написал мэр. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/other/439230...ource=copylink
.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kotletka
Поддерживаю. Проще сейчас отсидеть и забыть, чем через 3 месяца с кучей больных, безработных, смертей и тд
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Куча безработных будет итак. А куча смертей то с чего должна быть