|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
крылья ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жанна
Не все больные в Коммунарке.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
Я по собственному опыту могу сказать, что мне имбирь, когда я загрипповала ну вот совсем никак, а мама мне его впихивала.
По мне лучше чай с лимоном.
И ЧАБРЕЦ!!!! ![7](images/smilies/046.gif)
-
Неправильная
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветровоск
Не все больные в Коммунарке.
ну неужели все на ИВЛ - не в Коммунарке? Все 100%? Хотя именно туда везут с подозрениями?
-
Потом придумаю
⚡️Начиная с завтрашнего дня домашний режим самоизоляции вводится для всех жителей Москвы независимо от возраста — Собянин
Домашний режим не ограничивает права граждан приезжать в город или уезжать из Москвы, речь только о том, что нельзя без веской причины передвигаться по городу.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киця Мура
Не знаю, кому верить
Это официальная группа от прав-ва ЛО. Но я понимаю, что на вопрос я не ответила)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ветровоск
Спасибо. Интересно можно ли ей мыть ламинат...
Вот такое нашла:
Все знают, что большое количество влаги плохо сказывается на покрытии, особенно если оно изготовлено из полос. В стыки попадает вода, и может произойти вздутие. Касается ли это ламината, вопрос неоднозначный. Изготовители этого покрытия утверждают, что мыть ламинат при помощи паровой швабры можно только тогда, когда настил покрытия велся на клеевой основе. Если же вы просто собирали доски, то применение этого прибора не рекомендуется.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВасилисаМикулишна
Они на сухом живут по 25 лет, как показывает практика
Ни у одних знакомых ни одно животное на только корме столько не прожило. И все умирали "почечная недостаточность", или печень
Но опять же, тут бессмысленно об этом спорить, все здесь с других планет, это я знаю уже давно)
![](http://yoursmileys.ru/tsmile/dogs/t0466.gif)
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Потом придумаю
Подробнее
⚡️Дополнительные меры по борьбе с коронавирусом. Передвижение по городу
Ситуация с коронавирусом постепенно осложняется. Для защиты здоровья и безопасности граждан Сергей Собянин принял дополнительные меры по борьбе с распространением коронавируса.
1️⃣Москвичи обязаны соблюдать социальную дистанцию не менее 1,5 метров. Исключение — поездки на такси.
2️⃣Все организации и предприятия также должны обеспечить гражданам условия для социального дистанцирования. Речь идёт о нанесении разметки или установления специального режима посещения.
3️⃣Граждане не должны покидать дома. Исключения:
• обращения за экстренной медицинской помощью
• прямая угроза жизни и здоровью
• следование к месту работы и обратно, если она не приостановлена
• поход в ближайший продуктовый, за товарами первой необходимости, в банк и салон связи
• выгул домашних животных на расстоянии не более 100 м от дома
• вынос мусора
4️⃣Гражданам с подтвержденным коронавирусом и тем, кто помогает предупредить распространение инфекции, противовирусные препараты выдаются бесплатно.
5️⃣Сроки действия оплаченных и льготных проездных билетов продлят после прекращения режима повышенной готовности.
6️⃣Безработные с 1 апреля начнут получать региональную компенсацию. Включая все обязательные выплаты по безработице, сумма составит 19 500 рублей. Также безработные, направленные на обучение, продолжат получать стипендию.
Указ Мэра Москвы «О внесении изменений в Указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ».
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайюри
Люди, кто сшил себе маску из марли? Что-то очень много инструкций, посоветуйте ту, что можно сделать без машинки (нет у меня ее). И марли не особо много, как оказалось
https://youtu.be/z--K7XfDBOQ
-
Адвокат дьявола
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anutka Spb
412 р \кг в окее
Да, посмотрела на сайте. Спасибо большое.
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля ![050](images/smilies/050.gif) Мальчишечка 10.07.2017