|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от МамаАлины
Я смотрю это так по приютски обозвать человека и тут же забанить его, чтобы он ничего не смог ответить и тут же, прям в эту же секунду появляется Кямранчик. ЭТО молчало-молчало и высказалось. Видимо точно клон Авласевич для отгавкивания. ( это под постом про Тэффа)
Кстати, да. Поэтому у того ника и пол женский. Поклонник от слова клон.
Кямранавирус накрыл многих представителей ПС.
-
Космонавт
Сообщение от МамаАлины
Я смотрю это так по приютски обозвать человека и тут же забанить его, чтобы он ничего не смог ответить и тут же, прям в эту же секунду появляется Кямранчик. ЭТО молчало-молчало и высказалось. Видимо точно клон Авласевич для отгавкивания. ( это под постом про Тэффа)
А чего там было?) Лениво переключаться на невидимый, чтобы в группу зайти.
-
Участник
Сообщение от Виктора
А чего там было?) Лениво переключаться на невидимый, чтобы в группу зайти.
Про это похоже.
-
Элита
Сообщение от Lana***
прочла...
ну что....авласька вумными словами кидается, не понимая их значения, то стому собиралась ставить, теперь трахеомостому.
Девочки, подскажите, я своему коту делала операции - там уколы усыпяющие были - без всяких трубок в глотку. А тут и не операции - почистить зубки и может, вырвать зуб.
Бедный кот - они уже замучили его по врачам таскать и все ради бабок.
Теперь пока окончательно не замучают, не угомонятся.
А Кямран очень похож на нашу "заболевшую" помощника руководителя приюта. Прям ее стиль.
Чтоб восточный мужчина да сидел среди курятника? Это ж позорище еще то. Хотя у него "восточного может только имя/фамилия". Тогда понятно.
Ангелина Аллен с Финки аж 8к рублей кинула.
-
Элита
Из свеженького:
(Простите за качество, не дома)
"Преданное сердце" посмотрело, как к женщине машинами помощь возили, решили свою "бабушку" завести. https://vk.com/pomohjivotnam192987161
А Провентьевой они не хотят написать? У женщины дом на фото не лучше, чем у Нины, к которой "волонтеры" вломились и всех собак забрали. Тут тоже собачки в неважных условиях. Помочь бы.
-
Сообщение от Онза
Из свеженького:
(Простите за качество, не дома)
"Преданное сердце" посмотрело, как к женщине машинами помощь возили, решили свою "бабушку" завести. https://vk.com/pomohjivotnam192987161
А Провентьевой они не хотят написать? У женщины дом на фото не лучше, чем у Нины, к которой "волонтеры" вломились и всех собак забрали. Тут тоже собачки в неважных условиях. Помочь бы.
Так это же про ту же бабушку из группы волонётра-Светланы как я поняла? На якобы помощь которой Волосевич собрала бабла со своих барашков и свалила в туман, оставив деньги себе... Или это уже другая бабушка?
-
Участник
А Кямран очень похож на нашу "заболевшую" помощника руководителя приюта. Прям ее стиль.
ПохожА. И старается не отвечать кому-то, а отдельным текстом строчит маты, иначе будет видно, что Кямран ответилА. А чьи маты в ПС приветствуются? Естественно Марущак. Прячет свои истинное лицо под профилем кавказца-мужика. Смешно до коликов смотреть на этот цирк.
-
со звезды
Сообщение от Виктора
Так может временно типа как на передержки разобрали на время карантина, чтобы животные могли выжить в это время?
этого как раз и не пишут. но постят как пример для подражания. на мой взгляд- глупость какая то
-
Элита
Сообщение от НаталиЗаПравду
Так это же про ту же бабушку из группы волонётра-Светланы как я поняла? На якобы помощь которой Волосевич собрала бабла со своих барашков и свалила в туман, оставив деньги себе... Или это уже другая бабушка?
Я дала ссылку на ее страницу. Там и Светланы в волонтерах нет. И женщина на фото другая.
Сообщение от Ardena
этого как раз и не пишут. но постят как пример для подражания. на мой взгляд- глупость какая то
Почему глупость? В приют люди придти не смогут помочь - разобрали по домам. Умрут да. Форс -мажор. Но, там получится окажутся на улице 1-2 животных.
А у нас - сидя в приютах сотнями и не дай бог что случится? В том же "Преданном сердце" куда 700 котов денут, а еще и собачек. Судя по последним постам на стене.
-
Мега-элита
У меня появились вопросы: какие корма они накапливают и отдают кормилицам, если вечно с протянутой рукой клянчат корм и грозятся умереть от голода?
Очень похоже что пишут про группу бабушке. Но тут я вообще ничего не понимаю-бабушке 53 года, это бабушка уже глубокая? Почему она голодает, если там еды было навезено на роту солдат? По стилю конечно очень угадывается Преданное сердце-голодает, замерзает, все бросили, проходили мимо и только Авласевич-черные усы, пардон, чёрной плащ сейчас всех спасёт-накормит, согреет, а сама деньги отжала бабушкины