Страница 83 из 241 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Я смотрю это так по приютски обозвать человека и тут же забанить его, чтобы он ничего не смог ответить и тут же, прям в эту же секунду появляется Кямранчик. ЭТО молчало-молчало и высказалось. Видимо точно клон Авласевич для отгавкивания. ( это под постом про Тэффа)
    Кстати, да. Поэтому у того ника и пол женский. Поклонник от слова клон.
    Кямранавирус накрыл многих представителей ПС.

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от МамаАлины Посмотреть сообщение
    Я смотрю это так по приютски обозвать человека и тут же забанить его, чтобы он ничего не смог ответить и тут же, прям в эту же секунду появляется Кямранчик. ЭТО молчало-молчало и высказалось. Видимо точно клон Авласевич для отгавкивания. ( это под постом про Тэффа)
    А чего там было?) Лениво переключаться на невидимый, чтобы в группу зайти.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Участник Аватар для *Lana*

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    А чего там было?) Лениво переключаться на невидимый, чтобы в группу зайти.
    Про это похоже.

4. ответ для Lana*** , на сообщение « прочла... ну что....авласька вумными... »
    Элита Аватар для Онза

Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    прочла...
    ну что....авласька вумными словами кидается, не понимая их значения, то стому собиралась ставить, теперь трахеомостому.
    Девочки, подскажите, я своему коту делала операции - там уколы усыпяющие были - без всяких трубок в глотку. А тут и не операции - почистить зубки и может, вырвать зуб.
    Бедный кот - они уже замучили его по врачам таскать и все ради бабок.
    Теперь пока окончательно не замучают, не угомонятся.

А Кямран очень похож на нашу "заболевшую" помощника руководителя приюта. Прям ее стиль.

Чтоб восточный мужчина да сидел среди курятника? Это ж позорище еще то. Хотя у него "восточного может только имя/фамилия". Тогда понятно.
    Ангелина Аллен с Финки аж 8к рублей кинула.
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

Элита Аватар для Онза

Из свеженького:

(Простите за качество, не дома)
    "Преданное сердце" посмотрело, как к женщине машинами помощь возили, решили свою "бабушку" завести. https://vk.com/pomohjivotnam192987161
    А Провентьевой они не хотят написать? У женщины дом на фото не лучше, чем у Нины, к которой "волонтеры" вломились и всех собак забрали. Тут тоже собачки в неважных условиях. Помочь бы.

6. ответ для Онза , на сообщение « Из свеженького:... »

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    Из свеженького:

(Простите за качество, не дома)
    "Преданное сердце" посмотрело, как к женщине машинами помощь возили, решили свою "бабушку" завести. https://vk.com/pomohjivotnam192987161
    А Провентьевой они не хотят написать? У женщины дом на фото не лучше, чем у Нины, к которой "волонтеры" вломились и всех собак забрали. Тут тоже собачки в неважных условиях. Помочь бы.

Так это же про ту же бабушку из группы волонётра-Светланы как я поняла? На якобы помощь которой Волосевич собрала бабла со своих барашков и свалила в туман, оставив деньги себе... Или это уже другая бабушка?

Участник Аватар для *Lana*

А Кямран очень похож на нашу "заболевшую" помощника руководителя приюта. Прям ее стиль.

ПохожА. И старается не отвечать кому-то, а отдельным текстом строчит маты, иначе будет видно, что Кямран ответилА. А чьи маты в ПС приветствуются? Естественно Марущак. Прячет свои истинное лицо под профилем кавказца-мужика. Смешно до коликов смотреть на этот цирк.

8. ответ для Виктора , на сообщение « Так может временно типа как на... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Так может временно типа как на передержки разобрали на время карантина, чтобы животные могли выжить в это время?
    этого как раз и не пишут. но постят как пример для подражания. на мой взгляд- глупость какая то

Элита Аватар для Онза

Цитата Сообщение от НаталиЗаПравду Посмотреть сообщение
    Так это же про ту же бабушку из группы волонётра-Светланы как я поняла? На якобы помощь которой Волосевич собрала бабла со своих барашков и свалила в туман, оставив деньги себе... Или это уже другая бабушка?
    Я дала ссылку на ее страницу. Там и Светланы в волонтерах нет. И женщина на фото другая.
    Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    этого как раз и не пишут. но постят как пример для подражания. на мой взгляд- глупость какая то
    Почему глупость? В приют люди придти не смогут помочь - разобрали по домам. Умрут да. Форс -мажор. Но, там получится окажутся на улице 1-2 животных.
    А у нас - сидя в приютах сотнями и не дай бог что случится? В том же "Преданном сердце" куда 700 котов денут, а еще и собачек. Судя по последним постам на стене.

У меня появились вопросы: какие корма они накапливают и отдают кормилицам, если вечно с протянутой рукой клянчат корм и грозятся умереть от голода?
    Очень похоже что пишут про группу бабушке. Но тут я вообще ничего не понимаю-бабушке 53 года, это бабушка уже глубокая? Почему она голодает, если там еды было навезено на роту солдат? По стилю конечно очень угадывается Преданное сердце-голодает, замерзает, все бросили, проходили мимо и только Авласевич-черные усы, пардон, чёрной плащ сейчас всех спасёт-накормит, согреет, а сама деньги отжала бабушкины

Страница 83 из 241 « Первая 337379808182838485868793133183 Последняя »