| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Crafty_mom
Сегодня гуляли с Егором. Насмотрелась на людей...
Объясните мне, пожалуйста, зачем по пустынной улице в чудесный солнечный день идти в маске и резиновых перчатках???
Я понимаю, почему люди это делают в магазинах, в метро, но еа улице????
А еще не понимаю, почему эти масочники в очереди в перекрёстке жмутся друг к другу...
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Маша, у нас в группе микрорайона мамки проклинают гуляющих, типо запрещено гулять. Реально коронавирус головного мозга.
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Мы вышли на улицу семьей, оба с мужем забыли сумки с ключами. Дверь закрыли...
Оля, желаю скорее попасть домой.
-
с Марса
 Сообщение от Crafty_mom
Оля, да понятно, что боятся.
А я реально начинаю бояться этих людей в масках, с бегаюшими глазками. Хрен их знает, что у них на уме.
Сегодня на улице горло пересохло, захотелось откашляться. Так страшно этт делать. Набросится ещё какой-нибудь особо боящийся вируса.
Тоже об этом думаю, почитав мам в декрете в нашей группе, столько агрессии я давно не встречала. Читают все подряд, агрессируют от нечего делать, других мнений не существует
-
с Марса
 Сообщение от Alias1
Муж был удивлен. Он думал, что что-то сверлить будут, ломать. А взломщик просто вытащил дверной глазок, просунул через дырку проволоку с щипцами или что-то вроде того на конце и просто поднял ручку изнутри.
Так что те, кто закрывает только на ручку, задумайтесь.
Вот так легко, оказывается...
-
Мега-элита
 Сообщение от *light*
Маша, у нас в группе микрорайона мамки проклинают гуляющих, типо запрещено гулять. Реально коронавирус головного мозга.
А они ссылаются на какое-то постановление о запрете прогулок?)
Я буду гулять пока не закроют. Мне нужен свежий воздух, ходьба.
-
Космонавт
Таня! Меня всё равно отсылают в МФЦ подтвердить личность. Хотя я в прошлом году подходила и спрашивала про ЕСИА из-за эл.дневника и я думала, что подтвердила личность, паспорт брали, я кабинет открывала вроде, так как думала, что пароль забыла, а там предлагали пароль поменять. Так что всё равно к ним ехать надо.
-
с орбиты
 Сообщение от Crafty_mom
Гулять не запрещено. Просто настоятельно просят воздержаться.
Мы тоже гуляем. Ну, правда, стараемся не контактировать близко с людьми и в пределах шаговой доступности (без от).
-
Мега-элита
 Сообщение от Alias1
Гулять не запрещено. Просто настоятельно просят воздержаться.
Мы тоже гуляем. Ну, правда, стараемся не контактировать близко с людьми и в пределах шаговой доступности (без от).
Да, мы тоже. Сегодня вот в футбол с Егоркой играли вдвоем) Я не представляю себя сейчас дома, мне всё время душно, даже с открытым окном.
-
Наш человек
 Сообщение от IrisGanache
ну не факт, мне кажется.. тут от человека зависит. Света верно написала, что есть риск там засесть надолго.. просто сейчас это прекрасное решение - засесть где-нибудь надолго ))
это в сегодняшних реалиях здравое решение, КМК
 Сообщение от Crafty_mom
на работе меня обвинили в том, что из- за таких как я короновирус разносится, потому что я сказала, что буду выходить с детьми на улицу.
Это те люди, у которых нет ни грамма запаса( видимо в магазин ходить безопаснее), и они живут 2 дня работа, 2 дня диван с сериалами, никогда никуда не ходят. Очень обрадовались перспективе полежать на нём 9 дней.
решили подготовиться с мужем к худшему, надеясь на лучшее. я имею ввиду повторение итальянского сценария. 😞
поехал муж смотреть дом рядом с дачей.
мы в шоке. в объявлении всё было весьма неплохо.
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Наш человек
не помню, 25000 что ли😱
дача есть, но пригодна летом жить, дом недостроен. второй этаж вообще только начат. печку не успели купить, всё тормозили. родители вечно чем- то заваливают(( там 2-3 дня только разгребать нужно и приводить всё в порядок.
хотели рядом дом, чтобы постепенно делать и не толкаться толпой. Летом, когда тепло, никто никому не мешает, а сейчас холодно, сегодня на улице дубак на мой взглчд. это только некоторым пузатым жарко😁