|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Юдифь
В дорогие санатории Ессентуков всю неделю как всегда продолжали заселяться москвичи ((
Вот так и привозят в пока спокойный регион заразу ((
Эти москвичи везде... И те москвичи тоже.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Небожитель
Сообщение от Юдифь
В дорогие санатории Ессентуков всю неделю как всегда продолжали заселяться москвичи ((
Вот так и привозят в пока спокойный регион заразу ((
Большинство Москвичей вернулись на родину свою😂
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
потом всех перезаражает на работе)
Почему-то их не жалко)
-
Сообщение от Елена1711
Не волнуйтесь, не перейдут. Вот, поэтому и болеют католики, что у них вафельки персональные. А наши Православные, те, кто верующий, одной лжицей причащаются Святых Христовых Тайн, и в подавляющем большинстве здоровы.
Так это вопрос выбора. Я не пойду облизывать общую ложку, только под дулом пистолета. И дело даже не в эпидемии, а в воспитании. Есть определенные табу. Вот у меня такое табу. А кому нормально- пусть облизывают.
-
Космонавт
Сообщение от Елена1711
Вера тоже на него не смотрит. Он просто не проникает через неё. А причастие - это тело и кровь Христова. Неужели вы короновирус считаете сильнее?(((
Ой...
Это внеклеточная форма жизни и ей все равно [emoji58]
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Большинство Москвичей вернулись на родину свою😂
И они славно друг с другом обменялись вирусами/бактериями в самолёте.
-
Сообщение от Елена1711
Вера тоже на него не смотрит. Он просто не проникает через неё. А причастие - это тело и кровь Христова. Неужели вы короновирус считаете сильнее?(((
То-то в Ватикане вирус подхватили.
Российская власть умеет пользоваться не только кнутом. Если что, и пряником может отфигачить.
-
Небожитель
Кстати вот тут пишут нельзя гулять, тк подцепишь в лифте и тд. А мусор как выносить, мне интересно?
-
со звезды
Сообщение от Елена1711
Эти москвичи везде... И те москвичи тоже.
Моего знакомого «москвича», приехавшего к маме в Саратов, навестили в тот же день. Велели сидеть дома и присылать температуру на вотсап саратовской медсестре. Переписка смешная)
Ну то есть отследили ж откуда прилетел и где живет. Хоть и контроль не контроль по сути
Но тут вообще сотнями спокойно селят в санаторий (
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Сообщение от Тушка
Кстати вот тут пишут нельзя гулять, тк подцепишь в лифте и тд. А мусор как выносить, мне интересно?
На руки перчатки, в лифте по одному не собираться. Так на карантине носят.