|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Альби
Думаете, будут проверять людей на улицах?
Я завтра на работу иду. Если остановят, сразу сдам все пароли и явки.
И я иду. И тоже сдам как стеклотару в случае вопросов
-
Сообщение от Норма Джин
Вот кстати про подушки безопасности. Представляете, насколько у нас беден малый и даже средний наверное бизнес, что такая ситуация (по сроку от недели до месяца) сразу может повлиять не только на процесс, но и вообще бизнес под угрозу существования поставить. Нет ни у кого практически никаких подушек.
Бггг))
Расскажи про подушки безопасности у европейцев!
Сколько у них на руках остается ежемесячно после выплат всех кредитов и оплаты счетов.)
-
с Луны
Сообщение от Альби
При Андропове проверяли людей на улице в рабочее время. Недавняя наша история.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Хранитель
Сообщение от Альби
Если нынешние меры не будут сдерживать, то имхо будут дальше по нарастающей ужесточения вводить. ЧС объявят, тогда правда всех необходимых посчитают и распорядятся выписать пропуска , а остальные будут до магазина с маршрутных листом ходить
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Сообщение от Милюшка
1. Мы с вами вместе гусей не пасли, поэтому постарайтесь поменять местоимение ты на вы.
2. У вас плохое понимание прочитанного. Я писала только о своём городе и предприятии. А не про всю страну.
3. Но вы то лучше всех все знаете и про город, и про наказы горожанам и работающим в центре. Ну да, ну да.
Больше не трудитесь мне писать. Понимаю, что весна и обострение у вас. Всего доброго.
Не надо мне указывать что мне делать, поняла?
-
Наш человек
Сообщение от Карнавала.Net
У нас демократия и это не демократично вот так сразу взять и запереть народ объявив,что за нарушение тюрьма мы же не китайцы
Власти надеятся на людскую сознательность , но тк полная сознательность утопична гайки будут закручиваться, но постепенно, что мы и наблюдаем
Увы, всё именно так. И думаю продлят нам сидение дома и дальше будут вводить ужесточения.
-
Космонавт
Сообщение от Сосед.
Бггг))
Расскажи про подушки безопасности у европейцев!
Сколько у них на руках остается ежемесячно после выплат всех кредитов и оплаты счетов.)
Я не знаю сколько, но думаю много более, чем у нас. Плюс социальная политика там поболее, как и условия для безработных.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
Сообщение от Сосед.
Не надо мне указывать что мне делать, поняла?
чисто как альтернативу - чего б тебе опять в ОВО в политические топики не пойти? Это вопрос. Там твое хамство и безудержная злоба на людей выглядит вполне гармонично, вы с мишель отличная пара. Тут то что на мирных добродушных женщин нападать? Выглядишь глупо.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
Сообщение от Карнавала.Net
Если нынешние меры не будут сдерживать, то имхо будут дальше по нарастающей ужесточения вводить. ЧС объявят, тогда правда всех необходимых посчитают и распорядится выписать пропуска , а остальные будут до магазина с маршрутных листом ходить
Брат написал из Лондона, что им предписано посылать смс с кодом выхода на улицу. Разнятся коды для магазина, аптеки и прогулки с домашним питомцем.
Если цель не совпадает, то большой штраф.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
Сообщение от @_Виктори_@
Увы, всё именно так. И думаю продлят нам сидение дома и дальше будут вводить ужесточения.
У мужа на работе уже предупредили, что после нерабочей недели больше никаких не рабочих недель не будет, в отпуск пишите заявления (пока оплачиваемый очередной)
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)