Страница 657 из 1004 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »

Тема: ☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔

1. ответ для Альби , на сообщение « Думаете, будут проверять людей на... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Думаете, будут проверять людей на улицах?
    Я завтра на работу иду. Если остановят, сразу сдам все пароли и явки.
    И я иду. И тоже сдам как стеклотару в случае вопросов

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Вот кстати про подушки безопасности. Представляете, насколько у нас беден малый и даже средний наверное бизнес, что такая ситуация (по сроку от недели до месяца) сразу может повлиять не только на процесс, но и вообще бизнес под угрозу существования поставить. Нет ни у кого практически никаких подушек.
    Бггг))
    Расскажи про подушки безопасности у европейцев!
    Сколько у них на руках остается ежемесячно после выплат всех кредитов и оплаты счетов.)

3. ответ для Альби , на сообщение « Думаете, будут проверять людей на... »
    с Луны Аватар для Милюшка

При Андропове проверяли людей на улице в рабочее время. Недавняя наша история.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

4. ответ для Альби , на сообщение « Думаете, будут проверять людей на... »
    Хранитель Аватар для Карнавала.Net

Если нынешние меры не будут сдерживать, то имхо будут дальше по нарастающей ужесточения вводить. ЧС объявят, тогда правда всех необходимых посчитают и распорядятся выписать пропуска , а остальные будут до магазина с маршрутных листом ходить
    Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)

5. ответ для Милюшка , на сообщение « 1. Мы с вами вместе гусей не пасли,... »

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    1. Мы с вами вместе гусей не пасли, поэтому постарайтесь поменять местоимение ты на вы.
    2. У вас плохое понимание прочитанного. Я писала только о своём городе и предприятии. А не про всю страну.
    3. Но вы то лучше всех все знаете и про город, и про наказы горожанам и работающим в центре. Ну да, ну да.

Больше не трудитесь мне писать. Понимаю, что весна и обострение у вас. Всего доброго.
    Не надо мне указывать что мне делать, поняла?

Наш человек Аватар для @_Виктори_@

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    У нас демократия и это не демократично вот так сразу взять и запереть народ объявив,что за нарушение тюрьма мы же не китайцы
    Власти надеятся на людскую сознательность , но тк полная сознательность утопична гайки будут закручиваться, но постепенно, что мы и наблюдаем
    Увы, всё именно так. И думаю продлят нам сидение дома и дальше будут вводить ужесточения.

7. ответ для Сосед. , на сообщение « Бггг)) Расскажи про подушки... »

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Бггг))
    Расскажи про подушки безопасности у европейцев!
    Сколько у них на руках остается ежемесячно после выплат всех кредитов и оплаты счетов.)
    Я не знаю сколько, но думаю много более, чем у нас. Плюс социальная политика там поболее, как и условия для безработных.
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Сосед. Посмотреть сообщение
    Не надо мне указывать что мне делать, поняла?
    чисто как альтернативу - чего б тебе опять в ОВО в политические топики не пойти? Это вопрос. Там твое хамство и безудержная злоба на людей выглядит вполне гармонично, вы с мишель отличная пара. Тут то что на мирных добродушных женщин нападать? Выглядишь глупо.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

с Луны Аватар для Милюшка

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Если нынешние меры не будут сдерживать, то имхо будут дальше по нарастающей ужесточения вводить. ЧС объявят, тогда правда всех необходимых посчитают и распорядится выписать пропуска , а остальные будут до магазина с маршрутных листом ходить
    Брат написал из Лондона, что им предписано посылать смс с кодом выхода на улицу. Разнятся коды для магазина, аптеки и прогулки с домашним питомцем.
    Если цель не совпадает, то большой штраф.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Цитата Сообщение от @_Виктори_@ Посмотреть сообщение
    Увы, всё именно так. И думаю продлят нам сидение дома и дальше будут вводить ужесточения.
    У мужа на работе уже предупредили, что после нерабочей недели больше никаких не рабочих недель не будет, в отпуск пишите заявления (пока оплачиваемый очередной)
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

Страница 657 из 1004 « Первая 157557607647653654655656657658659660661667707757 Последняя »