|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Думаешь они в костюмах теперь у всех поступающих рожениц роды принимают?
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Вряд ли. Но в масках наверняка. Если моя гинеколог маску надела, значит обещали расстрел.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от LoveyKa
Да, у меня так подруга уже неделю сидит, потому что мелкая и она сама заболели. Щас выздоровели, но теперь карантин. Страшно конечно
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Ну вот с младенцем и почти шестилеткой легче. Я только что отсидела и норм. А когда старшему было около 3 лет, муж приходил вечером, я уже одетая в дверях стояла и уходила гулять. Первую неделю он всегда много спит, это не проблема, а вот потоооом. Темпа 37.5 и хождение по потолку. Бабушка с больными детьми не сидит никогда. Заболел-моя забота. Это потому что ей дедушку нельзя лишний раз заразить. А пока темпа, нельзя гулять.
-
Счастливый человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ооо скинь ссылку интересно почитать? Как аккаунт у нее называется?там сейчас в Боткина адище все б кто заключал ругаются и юристов нанимают и требуют обосновать отказ пунктом в договоре,короче капец и я очередной миллионный раз рада что мы родили уже!
Ну то есть, они не против рожать рядом с коронавирусными больными? Или сами потом откажутся ехать? Истерия какая-то. Я слушаю, что мне говорят. Велено поменять рд, я бы поменяла моментально. Подружку муж вывозит на дачу, работы у нее сейчас не будет, роды в июне, есть договоренность с врачом, у которой рожала первого. Вероятно просидит на даче уже до упора. Ну что, собралась и читает отзывы про гатчинский рд, потому что в 9-ку может и не попасть.
-
Наш человек
600р с копейками за все. Капустный вообще 168р за целый пирог.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Красота! Хорошо, что мы на даче
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну то есть, они не против рожать рядом с коронавирусными больными? Или сами потом откажутся ехать? Истерия какая-то. Я слушаю, что мне говорят. Велено поменять рд, я бы поменяла моментально. Подружку муж вывозит на дачу, работы у нее сейчас не будет, роды в июне, есть договоренность с врачом, у которой рожала первого. Вероятно просидит на даче уже до упора. Ну что, собралась и читает отзывы про гатчинский рд, потому что в 9-ку может и не попасть.
Так вот я сама в шоке причем посыл идет как будто врачи виновпты в такой ситуации!причем по городу вроде все рд отменили роды партнерские и по договору 10рд точно,то есть по факту просто вызываешь скорую и едешь куда увезут что тут теперь сделаешь,бегать по городу в карантин в поисках рд когда все работают одинаково сейчас вообще глупо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Это пирогтвый?пошла тоде закаду что ли худеть с пн будем!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Красота! Хорошо, что мы на даче
Ну вот я заказала, мы ж не на даче =)
Сообщение от iriska_konfetka
Это пирогтвый?пошла тоде закаду что ли худеть с пн будем!
Ага. Там от 600р бесплатная доставка.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Девочки, а когда заменять прикормом второй прием пищи в день? Ну т. Е. Через какой промежуток времени от старта ввода?
И постепенно увеличивать размер порции также как и первый?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну вот я заказала, мы ж не на даче =) Ага. Там от 600р бесплатная доставка.
Ну ты-то стройная