|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Блин, а что вы покупаете в таких количествах? Мне даже не придумать...
Гречи кстати нет у нас нигде рядом с домом... Не то, чтобы я без неё умирала, но блин....
Так запасы же. Купили и едииим. Мясо же. Я говорила. Я морозилку забиваю до отказа. Мне так спокойнее. Молоко в тетрапаке сразу много-я постоянно пью. Если что, то я сразу уточню, что нет, я не покупаю молоко в тетрапаке постоянно. Это на дачу или вот сейчас на время карантина, чтобы сроки годности большие.
Плюс холодильник забиваем тем, что имеет небольшие сроки годности и на сейчас.
Колбасы копченой 2 палки вот лежат, да. Тоже именно на карантин припрятаны. Срок до июля. Только из этих соображений купила.
Короче я не люблю консервы совсем, но мне психологически нужны запасы.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Сообщение от iriska_konfetka
Чего за врач из Боткина?
Моя Гомон
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Счастливый человек
Кстати, Лёша все еще целиком влезает в Керри 62. На даче выпал снег и мы надели в коляску. Он как-то дешево стоил, но был только 62, я переживала, что ноги вылезать будут весной, но нет. Крайне удачная покупка.
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Кстати, Лёша все еще целиком влезает в Керри 62. На даче выпал снег и мы надели в коляску. Он как-то дешево стоил, но был только 62, я переживала, что ноги вылезать будут весной, но нет. Крайне удачная покупка.
У нас тоже утром снег лежит. Мы в своём 68 пулгуни тоже ещё даже с запасом на ботиночки.
-
Наш человек
С дитем сейчас счастье просто сидеть. Ты потом поймешь. Безумная двухлетка, с которой не выйти, но он скачет по потолку-это прямо сразу хочется из окна. А кому не хочется, те сидят на чем-то.
Ой звучит устрагающе прям!все познается в сравнении!
Я Юля,ко мне на ты)
-
С дитем сейчас счастье просто сидеть. Ты потом поймешь. Безумная двухлетка, с которой не выйти, но он скачет по потолку-это прямо сразу хочется из окна. А кому не хочется, те сидят на чем-то.
Да, у меня так подруга уже неделю сидит, потому что мелкая и она сама заболели. Щас выздоровели, но теперь карантин. Страшно конечно
-
Наш человек
Так запасы же. Купили и едииим. Мясо же. Я говорила. Я морозилку забиваю до отказа. Мне так спокойнее. Молоко в тетрапаке сразу много-я постоянно пью. Если что, то я сразу уточню, что нет, я не покупаю молоко в тетрапаке постоянно. Это на дачу или вот сейчас на время карантина, чтобы сроки годности большие.
Плюс холодильник забиваем тем, что имеет небольшие сроки годности и на сейчас.
Колбасы копченой 2 палки вот лежат, да. Тоже именно на карантин припрятаны. Срок до июля. Только из этих соображений купила.
Короче я не люблю консервы совсем, но мне психологически нужны запасы.
Ясно. У меня морозилка забита.
Жду доставку пирогового дворика =)
Уж жрать так жрать.
Чёт холодно сегодня как-то.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Моя Гомон
Ооо скинь ссылку интересно почитать? Как аккаунт у нее называется?там сейчас в Боткина адище все б кто заключал ругаются и юристов нанимают и требуют обосновать отказ пунктом в договоре,короче капец и я очередной миллионный раз рада что мы родили уже!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Рожать коронавирус не помешает. Так что кто-то должен больными заниматься
Думаешь они в костюмах теперь у всех поступающих рожениц роды принимают?
-
Сообщение от iriska_konfetka
Ооо скинь ссылку интересно почитать? Как аккаунт у нее называется?там сейчас в Боткина адище все б кто заключал ругаются и юристов нанимают и требуют обосновать отказ пунктом в договоре,короче капец и я очередной миллионный раз рада что мы родили уже!
У неё аккаунт закрыт, кину вконтакте фотку