|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Ahat
В продолжении темы - вот все, кто говорит, что "ОтНасВсёСкрывают" - объясните мне дурочке старой - а в чем цимус? Зачем скрывать-то? Я вполне верю (тоже уже 100 раз написала) в халатность на местах, в то, что инструкции нарушаются, в то, что в отчетах тетя напишет про свой неустанный труд на ниве выявления, а на самом деле этот труд будет только в том, что она в этом отчете что-то накаляла
Верю, в это верю.
В то, что кто-то что-то специально замалчивает - я не верю не потому, что прям вот считаю, что наверху все кристально честные и чисты душой. Но я не вижу никакого смысла так поступать. Что я упускаю из виду?
Спасибо вам.
-
Яжемать!
Сообщение от Ahat
Да. На первой странице же выкладываю и ссылку на источник и табличку. Там много ссылок на первой страничке - я их постоянно обновляю
По СПб 11 в городе + 4 в области
Данные на 11,30 утра (РФ раз в сутки отчет выдает)
https://www.rospotrebnadzor.ru/about...EMENT_ID=14132
И первый смертельный случай в СПб
-
Сообщение от нулик
Сами панику разводите.
А другим указываете:
Пальцем в глаз себе не попадите. Уж больно сильно им трясете.
-
Элита
Сообщение от Katarina
Нервные клиенты. ДЕньги теряют. Плакались.
Недвижку купили, ипотека в валюте?
-
с орбиты
Сообщение от La farfalla
Конечно может.
Но мы сегодня сами заказывали... надеемся на добросовестность тех, кто готовит, ну и на судьбу - «кому суждено быть повешенным, тот не утонет»
Вот из-за таких как мы и гуляет эта зараза)))!
Я планирую на рабочих буднях заказывать. Дома два подростка, они меня сожрут иначе. Тем более, что когда мать дома у них внезапно у всех лапки))).
-
Хранитель
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Подруга прилетела 18 марта из Испании. Тест сделали, результата пока нет.
При этом Звёздам нашим уже делают тест за пару часов.
Первичны отрицательный, наверное, поэтому не звонят.
Но должны еще повторный тест сделать, на 10 день.
На выходные выпадает, может в понедельник объявятся?
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Подруга прилетела 18 марта из Испании. Тест сделали, результата пока нет.
При этом Звёздам нашим уже делают тест за пару часов.
Коллеги возвращаются из отпусков. Уже наверное 4 случая. Из разных стран. Каждому температура помирились, обработку сделали, постановление под видеокамеру выдали
-
Мега-элита
У меня вот вопрос!?
Если такая большая вероятность заразиться......
То почему еще нет информации, от авиакомпаний, что заболел пилот, стюард, стюардесса???
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил
-
ловэ нанэ
Сообщение от Ahat
В продолжении темы - вот все, кто говорит, что "ОтНасВсёСкрывают" - объясните мне дурочке старой - а в чем цимус? Зачем скрывать-то? Я вполне верю (тоже уже 100 раз написала) в халатность на местах, в то, что инструкции нарушаются, в то, что в отчетах тетя напишет про свой неустанный труд на ниве выявления, а на самом деле этот труд будет только в том, что она в этом отчете что-то накаляла
Верю, в это верю.
В то, что кто-то что-то специально замалчивает - я не верю не потому, что прям вот считаю, что наверху все кристально честные и чисты душой. Но я не вижу никакого смысла так поступать. Что я упускаю из виду?
Это просто проявление недоверия к системе, помноженное на панику.
Более того, все мы понимаем, насколько несовершенна и не проработана система тестирования.
А сами медики прекрасно знают, как прописываются причины смерти.
А вы делаете большой и важный для нас труд, не сомневайтесь.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Элита
Сообщение от Ahat
Верю, в это верю.
Вы прямо так уверены, что у нас всех заболевших и умерших от пневмонии тестируют на корону??? Вы, наверное, очень молоды и не в курсе того, что цифры рисовать у нас умеют лучше, чем диагностировать и лечить.