Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2683 из 3577 « Первая 168321832583263326732679268026812682268326842685268626872693273327833183 Последняя »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    А там берут? Мне Марчеллиз третий день смски шлет, то лазанью, то пиццу в подарок предлагает. Я предложила ребенку, он мне: "#сумасошлачтоли!". ))
    Ну мы сегодня до банкомата ходили (да не сожрут меня сознательные форумчане, но гашение автокредита пока никто не отменял), так по дорогам снуют всякие тануки, якитории, деливери и яндекс еда, и много их. Я решила, что выманю сына прогуляться на неделе именно до Якитории (у нас примерно в 1 км от дома, и скидка 20% на самовынос).
    Но мы не ипохондрики, правда.
    Я, о ужас! И пакеты не мою, и санитайзерами не заморачиваюсь, и даже руки мою как и прежде.

2. ответ для Ahat , на сообщение « В продолжении темы - вот все, кто... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    В продолжении темы - вот все, кто говорит, что "ОтНасВсёСкрывают" - объясните мне дурочке старой - а в чем цимус? Зачем скрывать-то? Я вполне верю (тоже уже 100 раз написала) в халатность на местах, в то, что инструкции нарушаются, в то, что в отчетах тетя напишет про свой неустанный труд на ниве выявления, а на самом деле этот труд будет только в том, что она в этом отчете что-то накаляла
    Верю, в это верю.
    В то, что кто-то что-то специально замалчивает - я не верю не потому, что прям вот считаю, что наверху все кристально честные и чисты душой. Но я не вижу никакого смысла так поступать. Что я упускаю из виду?
    Согласна. Я уверена, что есть нарушения в методике тестирования, но то что выявили - печатают как есть. Поскольку только это поможет разогнать народ по домам.

3. ответ для Legorda , на сообщение « Поняла, спасибо. Вероятно, благодаря... »
    Ветеран Аватар для Smailcat

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    Поняла, спасибо.
    Вероятно, благодаря принятым (и не принятым) мерам, эффект будет обратный...
    Почему? Кому надо тот услышал. А буратинов ограниченное количество .
    Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту...

4. ответ для Ahat , на сообщение « В продолжении темы - вот все, кто... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

В продолжении темы - вот все, кто говорит, что "ОтНасВсёСкрывают" - объясните мне дурочке старой - а в чем цимус? Зачем скрывать-то? Я вполне верю (тоже уже 100 раз написала) в халатность на местах, в то, что инструкции нарушаются, в то, что в отчетах тетя напишет про свой неустанный труд на ниве выявления, а на самом деле этот труд будет только в том, что она в этом отчете что-то накаляла
    Верю, в это верю.
    В то, что кто-то что-то специально замалчивает - я не верю не потому, что прям вот считаю, что наверху все кристально честные и чисты душой. Но я не вижу никакого смысла так поступать. Что я упускаю из виду?
    Подруга прилетела 18 марта из Испании. Тест сделали, результата пока нет.
    При этом Звёздам нашим уже делают тест за пару часов.
    Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Smailcat Посмотреть сообщение
    А есчо там полиция разезъжает и всех по домам разгоняет. Только что ролик смотрела
    Правильный мужик. Надо его в СПБ пригласить на царство. Какой-нить район ему поручить, пусть порядок наведет. А то у нас все какие-то.... не знаю как назвать даже. Собчаки одним словом.

6. ответ для Ahat , на сообщение « В продолжении темы - вот все, кто... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Верю, в это верю.
    Я не думаю, что по крупному замалчивают и это сейчас невозможно. Но вот реальная готовность больниц даже в Питере может вызывать сейчас вопросы. Что у них с масками и перчатками и прочими санитарными простыми мерами (не только там, где лежат уже диагностированные), всем ли ОРВИ делают тесты и так далее... И вот эта информация может оказаться не очень утешительной.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, о еде на вынос. Ее вообще сейчас безопасно покупать, с доставкой разумеется. Вот сама еда, она может быть в плане вируса не безопасна? Или у меня паранойя? Хотели завтра заказать готовой фигни..
    Закажите и разогрейте в духовке или микре , заодно и обеззаразите.

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Вот, кстати, о еде на вынос. Ее вообще сейчас безопасно покупать, с доставкой разумеется. Вот сама еда, она может быть в плане вируса не безопасна? Или у меня паранойя? Хотели завтра заказать готовой фигни..
    Конечно может.

Но мы сегодня сами заказывали... надеемся на добросовестность тех, кто готовит, ну и на судьбу - «кому суждено быть повешенным, тот не утонет»

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

9. ответ для Katarina , на сообщение « Уймитесь, а? Вроде все обсудили.... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Я думаю, у них в ближайшие дни заболеваемость будет потихоньку расти, а вылечившиеся пойдут в не очень резкой, но геометрической прогрессии. Через неделю ситуация уже разошьется, хотя заболевать будут еще по несколько тысяч человек.
    Сами панику разводите.
    А другим указываете:

ТАк чего кудахтать как курица.
    Все равно от вас ничего не зависит.
    Вот прямо от ваших писаний мертвым станет легче, а живым веселее.
    Уймитесь, а? Вроде все обсудили. Почитайте что-нибудь про их смертность и почему она такая. Скоро на спад пойдет. И одна такая паникерша портит все стадо, пардон, за вульгаризм. Вас бы по законам военного времени в бан, ей -богу.

10. ответ для Ahat , на сообщение « Да. На первой странице же выкладываю и... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Да. На первой странице же выкладываю и ссылку на источник и табличку. Там много ссылок на первой страничке - я их постоянно обновляю
    По СПб 11 в городе + 4 в области
    Данные на 11,30 утра (РФ раз в сутки отчет выдает)
    https://www.rospotrebnadzor.ru/about...EMENT_ID=14132
    Спасибо огромное!

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

Страница 2683 из 3577 « Первая 168321832583263326732679268026812682268326842685268626872693273327833183 Последняя »