|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от Moodl
Товарищи хватит паниковать!!
Шепотом можно спрошу : как в целом ситуевина в городе?
Треш/не треш/сидите тихо, можно любым вариантом из этих, пжста
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
ловэ нанэ
Сообщение от Moodl
Так успокойте нас. А то вы написали что больница захлебнется, а мы потом еще полдня думали,что сие значит, пока не объяснили.
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
чума
Сообщение от Барсёнок
А до какого возраста так забирают детей? 17 и 15 лет могут, если что, дома оставить? ТТТ, конечно
если легкое течение,без дыхательной недостаточности,то даже порекомендуют остаться дома и лечиться дома
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Небожитель
Сообщение от Барсёнок
Да, безбашенные и безответственные. И еще было, что сыграли роль их традиционные семейные связи, семейные обеды, где по три поколения собираются, и то, что они поздно начинают жить отдельно от родителей, т.е. молодежь тесно контактирует со стариками. Это я подбираю факты, чем мы от них отличаемся, для самоуспокоения. Ну и бцж, да. И вот, как Кузена написала, может, вирус наконец поумнеет на российской почве.
Научим его уму-разуму
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Рози, это вы на аватарке? Очень хорошенькая!
-
с Марса
Сообщение от Левая пятка
Это слишком уж радикально, кмк
По-моему отличная рекомендация от специалистов! ))
Думаю так сделать.
-
Элита
Власти Мурманской области на две недели ограничили въезд в города Кировск и Апатиты из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции. Об этом в субботу сообщил оперативный штаб Мурманской области.
Вот почему там, где ещё мало больных принимают нормальные меры. А Москву с почти что тысячью человек не закрывают...Так они ещё разъезжаются по всей России.
-
Космонавт
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Уже можно начинать говорить о том, кто чем занимается дома.
Я вроде все уже убрала, намыла...Что бы ещё поделать?
Фильм посмотреть и книжку почитать.
-
с Марса
Сообщение от Левая пятка
Рози, это вы на аватарке? Очень хорошенькая!
-
Небожитель
Сообщение от Moodl
Мы не паникуем, мы собираем факты в нашу пользу)
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)