|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Мелкий Танк
Да не хотят, чтобы заразу привезли , неужели это так сложно понять?!
зачем селили? Они не хотят? Не хотели бы, то не заселяли, а сейчас просто распоряжение выполняют, боятся за жопу свою, что их прикроют совсем, если не выполнят. а не заразы они ботятся. Вы реально не понимаете? Сереьезно?
-
Небожитель
Сообщение от Littlemama
Так в Уханьском были два варианта- S и L...
В италии геном измененный. Может S мутировал?
Зараза, штоб ему.
Не в мутации дело, а в концентрации. Поэтому и по домам сидим. Те мутация то же имеет место быть, но должна ослабевать (как писали уже)
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!
-
Хранитель
Сообщение от varab
да прям
кто запретит?
и почему не может усиливаться?
зы
все это, кмк, глубоко специальные вопросы
на которые и специалисты ответов не знают
сейчас
Потому что хочет жить.
Выгоднее быть заразнее, но не таким губительным.
-
Небожитель
Сообщение от Littlemama
Я пытаюсь понять, что ж он, зараза, так косит-то итальянцев...
S- предковый, очень жесткий..
Но не может не ослабляться, Вы правы.
Итальянцы жутко тормозили с введением мер
Испанцы и того хлеще.
Вот и жатва, увы(((
я еще читала на Ленте, что итальянцы, особенно в начале эпидемии, не только не соблюдали карантин, но и еще за взятки умудрялись проходить семьями в реанимации попрощаться с умирающими - обнять и услышать последнюю волю. Менталитет(
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
со звезды
Сообщение от SunnyMoon
Потому что хочет жить.
Выгоднее быть заразнее, но не таким губительным.
не, если мы играем в игру на телефоне Plague, то можем, конечно, порассуждать такими критериями
там есть классная функция - взрыв спор - сразу увеличивает заражение людишек хорошо так
и как раз смертность нужно до конца не поднимать выше критического порога
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Небожитель
Сообщение от Тушка
Правда? Оо это хорошо
Правда)
их авиакомпания полностью отменила все регулярные рейсы, весь персонал отправлен в отпуск без содержания.. Подруга не пошла, у неё 3 детей и муж тоже без содержания. Поэтому работа теперь одна - вывозить соотечественников. Весь экипаж в противочумных костюмах. После каждого рейса - тест на корону.
Сообщение от Irina-mai
То-то их на неделе в метро мало было. Но кто был, все в масках. Хотя уборщики в метро были. Мои соседи тоже ещё здесь.
Ну они не все уезжают, но много, да..
Сообщение от mari_
Смотрела заболеваемость/ смертность в бывших советских республиках. Ведь реально меньше. Или еще не дошло? В голове мысль относительно бцж. Вдруг как то убережёт это нашу страну? Ведь версия такая сейчас есть. Так хочется верить в чудо.
Может бцж, а может жёсткие меры. В Узбекистане страну закрыли, когда первого обнаружили. Сейчас жёсткий карантин, как в Китае. Штрафы бешеные. ОТ не работает никакой.
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
с орбиты
Сообщение от mu_mu28
Маль*чик без ко*нтакта эпиде*миологического
По*ка никто не зна*ет,в Бо*ткина. Про родителей не сказали. Наверное в карантине. Меня вот интересует, если не дай бог ребенок заболеет маленький. Маме можно будет с ним в б-цу? или если корона , то все кранты...
Это первое, что меня взволновало. Если родители заболеют и их положат в больницу, то детей тоже должны положить в боксы в детскую больницу. Ну это обычный протокол в случае госпитализации родителя и если не с кем оставить, даже если ребенок сам не болен.
У меня двое, старшей уже 12, я ей сказала, чтобы брата мертвой хваткой держала и требовала в один бокс разместить, если что. Трудно представить малышка в одноместном боксе, посадят в железную кроватку, как отказника. 😒
-
Элита
Сообщение от anonym
Так я про Германию писала.. Россия очевидно щедрее в этом плане. )
О, простите)
отправлено с тапка
-
Небожитель
Сообщение от varab
да прям
кто запретит?
и почему не может усиливаться?
зы
все это, кмк, глубоко специальные вопросы
на которые и специалисты ответов не знают
сейчас
Если будут разные и начнется борьба, то мутировать в агрессию будут (теоретически). Но да, вы правы, что не изучен. И в теории реакции могут быть непредсказуемые.
Учёные ещё будут ломать голову, ТК вопросов в разы больше, чем ответов. Но в Италии реально что то пошло не так, имхо
-
Активный участник
Сообщение от Барсёнок
я еще читала на Ленте, что итальянцы, особенно в начале эпидемии, не только не соблюдали карантин, но и еще за взятки умудрялись проходить семьями в реанимации попрощаться с умирающими - обнять и услышать последнюю волю. Менталитет(
видимо, в начале эпидемии никто не верил, то это выльется в такой кошмар, как и у нас сейчас((