|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ммм...бубрики
Не знаю, они с любимой уж так наломали, мы все помним, неча тут. Любимая так ваще.
Ну он-то исправился под чутким влиянием гигантской тетеньки)
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Наш человек
мы дома, стараемся не выходить, тк лифт, ручки дверей в подьезде - от всего можно подхватить заразу.
-
Наш человек
Сообщение от Тигги
Я шибко люблю и Лоуренс и Хавьера и Маму Аронофски смотрела прям целенаправленно. Очень сильный фильм. Жуть, но жуть вот оправданная и осмысленная. Потому что просто жуть ради жути я не люблю, а у Аронофски прям глубоко получилось.
Да. Я тоже помню под впечатлением была. Лоуренс мне кстати вообще не нравилась, а после Американской аферы прям очень понравилась)
support your local pusher
-
Небожитель
Эх, а мне маму никак не самоизолировать. Она у меня не ходит сейчас. Поэтому в любом случае и в магазин
выхожу, и по квартире хожу и еду готовлю., ну и ежедневный тактильный контакт...
-
Давно я здесь
Сообщение от Тигги
Я шибко люблю и Лоуренс и Хавьера и Маму Аронофски смотрела прям целенаправленно. Очень сильный фильм. Жуть, но жуть вот оправданная и осмысленная. Потому что просто жуть ради жути я не люблю, а у Аронофски прям глубоко получилось.
посмотрите другую Маму) я уверена, вам понравится)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от ммм...бубрики
Не знаю, они с любимой уж так наломали, мы все помним, неча тут. Любимая так ваще.
Любимая да, а он хороший.
-
Давно я здесь
Сообщение от *Senya*
Эх, а мне маму никак не самоизолировать. Она у меня не ходит сейчас. Поэтому в любом случае и в магазин
выхожу, и по квартире хожу и еду готовлю., ну и ежедневный тактильный контакт...
мне мою тоже пришлось угрозами) самоизолировать)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Мои с понедельника сидели, самоизолировавшись, а сегодня не выдержали и поехали на залив гулять. Я папу ругала, конечно, но сама понимаю, что сложно.
Вчера старший звонил, у них в Падуе все по-прежнему- тихо. Учится в общаге оналйн, ходит в магазин, в столовку- с бумажкой-заявлением, куда идет и зачем( типа, чтоб на ходу не переобулся, для убедительности- боится штрафа)) . Других подробностей не выудила
-
с Луны
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Любимая да, а он хороший.
Ну исправился малехо, ладно, хороший.
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
мне мою тоже пришлось угрозами) самоизолировать)
Думаете, она послушалась?
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)