|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
чума
кстати,химчистка пингвин мне предложила (в смысле,не только мне,а всем покупателям)пошив многоразовых масок..я там глянула,ничо такие,симпотные200р вроде...так что если кому надо,ищите у них на сайте...не реклама
-
ловэ нанэ
Сообщение от транжира
Молодой человек
очень смешно
чей-то отец, сын, брат
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Потом придумаю
Сообщение от anonym
ее всем группам риска рекомендовали, как и от гриппа - чтобы в период эпидемии к заболевшим короной не прибавлялись еще и больные гриппом и пневмококковой инфекцией.
У нас в школе всем желающим сделали превенар
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Мега-элита
Сообщение от НеБылоПечали
Кого вы слушаете, успокойтесь.
Я спокойна. Зуб сегодня вылечила. Брекеты ребенку активировала. Через 8 недель снимать. Надеюсь там уже все работать будет
-
Старожил
Сообщение от La farfalla
Тогда абсентом
Дезинфицирующее действие связано с денатурацией белка капсида. Лучше всего белок денатрурирует изопропанол (есть во всех строительных), если этанол - то 60+ %
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Сообщение от _nusia_
Я спокойна. Зуб сегодня вылечила. Брекеты ребенку активировала. Через 8 недель снимать. Надеюсь там уже все работать будет
У нас активации и не отменяют.
-
Наш человек
В Кол*пино заболе*л коро*ной 5ти лет*ний маль*чик. Госпи*тализирован в Боткина. Информация от нашего врача участкового... Сегод*ня инфор*мация-что уме*р в СПб мужч*ина.
-
чума
Сообщение от meamour
только гриппа еще не хватало....
так он никуда не делся
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
Сообщение от Яшина
Чем можно дома лечить пневмонию???
Антибиотиками мне дома лечили
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Живу я здесь
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.