|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
 Сообщение от Littlemama
15 мл мирамистина (подойдет любой препарат на бензакония хлориде), 85 мл изопропилового спирта (этиловый «медицинский» более-менее подойдет, но не водка), 2 мл глицерина (чтобы поверхность оставалась немного вирулицидной, а то все испаряется быстро) и пара капель эфирного масла.
Спасибо!
-
Космонавт
 Сообщение от Тушка
73 года скончавшемуся в спб
Молодой человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya_I
ну так вот клиники найдут способ как это обойти, потому что деньги на зарплату неснижаемую надо откуда-то брать, а они из воздуха не берутся
Вот от сюда и множество проблем. Что мы всегда ищим пути обойти запреты. Прям азарт какой-то
-
Наш человек
 Сообщение от askimcanim
Как вы классно аналитику делаете!!! Очень интересно читать! И прогнозы тоже! Спасибо!!!!!!!!
(СТРОГО) я ничего не прогнозирую. Не тот случай, кмк, когда прогнозировать можно. С этической т.зр. Я просто написала, что пока повода для оптимизма не вижу. Но я, да, каждый день верю, что вот наступит завтра и он (повод) появится
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
В обычных магазинах типа пятерки есть упаковка 200 рэ
Смягчает слизистую носа, но против вируса не действует. Как и оксолиновая мазь.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
 Сообщение от Ahat
(СТРОГО) я ничего не прогнозирую. Не тот случай, кмк, когда прогнозировать можно. С этической т.зр. Я просто написала, что пока повода для оптимизма не вижу. Но я, да, каждый день верю, что вот наступит завтра и он (повод) появится 
Но все равно спасибо Вам
-
с орбиты
 Сообщение от Мандаринка)))
Хи-хи))) нет перчаток как и масок. Спрашивала в нескольких аптеках. Нет ничего!
Сегодня прочла, что рекомендуют ноздри смазывать оксолиновой мазью для задержки проникновения вируса. Нет мази. Но можно смазывать и оливковым маслом.
На Петроградке сегодня были
Аптека в дк Ленсовета
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Старожил
 Сообщение от Мандаринка)))
Да я уже дома. Помыла кв Белизной. Вонь... [emoji85] Пропрыскала ручки, выключатели антисептиком.
Я не паникер. Но, ситуацию понимаю. Элементарно стараюсь обезопаситься. А дальше видно будет.
Нормально Я плюс к этому переношу бактерицидную лампу из комнаты в комнату
12 января 2015г. родили Олега Александровича 
-
Элита
В НИИ Гематологии не пустили( нужно было порт промыть. Сама балда, конечно, затянула, не думала, что так все...
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Карлитос
Нормально  Я плюс к этому переношу бактерицидную лампу из комнаты в комнату
[emoji106]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.