|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Наш человек
Сообщение от Пухатик
Упустила - глицерин зачем?
Глицерин - это увлажнитель.
Но, если выбираешь крем, то лучше, когда этого увлажнителя в нем поменьше ))
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Неправильная
Сообщение от Мяут
А откуда прилетел этот пенс? С отдыхов? Ну значит, время его пришло! Сам виноват!
ну как у вас вообще язык-то поворачивается... Вам 15 лет что ли?
-
Небожитель
Сообщение от _nusia_
В новостях по каналу Санкт-Петербургу, что сбежавшего из Зари задержали и завели уголовное дело. Хорошо бы посадили. Молодой парень, но без мозгов
Я против любой «уголовки» в таких вопросах. Представляю, сколько у людей сейчас всяких обстоятельств и отчаяния.
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
32 года это взрослый мужик, а не молодой парень
32 - старый что ли?
-
Наш человек
Сообщение от Малшык
может, даже водолазный костюм не поможет
У нас тут какой-то стартап стал делать аппараты для дыхания из масок для подводного плавания.
-
Старожил
Сообщение от Ксюша!!!
Про крокодила особенно доставило
Интересно, его записали в умершие от короновируса или нет?
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Элита
Сообщение от Мяут
А откуда прилетел этот пенс? С отдыхов? Ну значит, время его пришло! Сам виноват!
Кто сказал?
В Москве скончалась 69-летняя женщина, у которой было подтверждено заражение коронавирусом COVID-19. «При поступлении в больницу у пациентки 69 лет была подтверждена двухсторонняя пневмония. Врачи провели все необходимые обследования, комплексное лечение, в том числе в отделении реанимации, однако спасти женщину не удалось»,— сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы в субботу. Это пятый летальный исход в российской столице с заражением COVID-19.
Еще в Оренбурге сегодня умер мужчина 57 лет.
-
Мега-элита
Сообщение от Kotiaa
Я против любой «уголовки» в таких вопросах. Представляю, сколько в людей сейчас всяких обстоятельств и отчаяния.
Почему? Приехал, будь добр самоизолироваться. Нарушил домашний карантин, увезли в Зарю, сбежал от туда, добро пожаловать в более суровое здание
-
Небожитель
Сообщение от нулик
Смесь делать адскую типа санитайзера:
Да, я ещё не пробовала - хочу сегодня сделать.
-
Читатель
Сообщение от нулик
У нас сегодня консьерж в маске и костюме весь дом обработал - ручки, окна, почтовые ящики, лифты. Молодец.
У нас уже недели две моют первый этаж и лифт ежедневно с хлоркой