|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от Kotiaa
А я сегодня глицерин нашла в Университетской аптеке в Призме
Хлоргексидин, глицерин и маски заказала. Пока не звонили.
-
Небожитель
Сообщение от Alysy
Лучше купите упаковку одноразовых перчаток
Перед выходом из дома надел, вышел из ОТ - снял и выкинул
И носить 2-3 пары не сложно
В Призме, кстати, ещё есть - 100 шт в упаковке
-
Небожитель
Сообщение от Moonnorth
это кому - новый кто-то? я уже запуталась в наших новостях, по дурацки пишут - пятый заболел или четвертый.
Я вот точно не поняла. Но видимо, тот которого уже обсуждали. В общем не молодой он
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
Сообщение от Kotiaa
В Призме, кстати, ещё есть - 100 шт в упаковке
Блин не видела
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от Мяут
Ну наши-то небось не только с пшикалками полетели, но и вакцину тестировать. Все счас на спад пойдет , ИМХО
почему же не пробуют новые препараты - ремдевисир, то что у нас сегодня написали от малярии препарат. Хотя может и пробуют, просто действительно не хватает ИВЛ на всех. Наши привезли сколько то, но наверное это все же не покрывает общую потребность.
-
Давно я здесь
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Так а как распознать, если носят маски и очки
может, даже водолазный костюм не поможет
-
Небожитель
Сообщение от Moonnorth
Да, у них вроде как на плато вышли, нет резкого всплеска. Но кода уже уменьшение пойдет.
Возможно столько успевают тестировать. Или тесты количественно ограничены
-
Сообщение от Тушка
Я вот точно не поняла. Но видимо, тот которого уже обсуждали. В общем не молодой он
а этот про кого писали молодой, почти 3 недели анализы были отрицательные?
-
Небожитель
Сообщение от нулик
Хлоргексидин, глицерин и маски заказала. Пока не звонили.
Все дефицитное(
-
чума
Сообщение от marfa00
у меня муж в прошлом году дома пневмонию лечил. т.к. я колоть не умею и м/с под боком не было, то каждый день в поликлинику на уколы ходил, 2 а/б прокололи. а так можно было и дома колоться никуда не выходя.
а зачем колоть?биодоступность препарат в инъекционной форме не выше чем в таблетках
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."