|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Ветровоск
Спасибо! В Москве разбудили, но пока прогноза нет. В Питере лучше ттт, но очень очень медленно..
Здоровья братьям
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
У меня много знакомых работает в больницах, попа уже много где(((
Номера писать не буду.
Надеюсь скоро всех запрут по квартирам, пока не стало как в Италии.
А в чем попа ? Много тяжелых или что ?
-
Сообщение от сероглaз@Я
вот проблема) выпишут вам штраф и будете в слующий раз всем подряд открывать
В Израиле вроде 500 шекелей=800$ штраф
-
Мега-элита
Сообщение от Фредерика
Помню интересную дискуссию на эту тему в первом топе...
я читала , что на кораблях через 17 дней и то нашли вирус на многих поверхностях....
Сообщение от Эленис
одна штука? где такие цены?
-
Потом придумаю
❌По всей России с 28 марта до 1 июня закроют:
Курорты
Санатории
Летние лагери
Горнолыжные трассы
Базы отдыха
Насчёт отелей непонятно
-
Давно я здесь
Сообщение от Л.Пулька
В Израиле можно пообщаться с патрульным дроном, который сделает фото человека на карантине у окна/на балконе квартиры.
Т.е. звонит проверяющий и просит подойти к окну и взглянуть на летающую камеру.
И упаси господи этого не сделать, живо пятки на затылок закрутят...
У знакомой дочь сидит так в Тель-Авиве после прилёта из Англии.
а у нас зато в стране диктатура
-
Хранитель
Сообщение от Solnishko84
Здоровья братьям
А в чем попа ? Много тяжелых или что ?
С пневмонией сейчас куча народа! Многие вообще дома лечат.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Сообщение от нулик
Представитель ВОЗ заявила о боли из-за гуляющих парами москвичей
Жители Москвы продолжают гулять по городу, несмотря на предупреждения о «коварной» эпидемии. Об этом сообщила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович на онлайн-форуме «Следующие 20 лет».
«Только что прошла через Москву, и мне больно», — сказал она. Она пояснила, что москвичи знают о необходимости соблюдать дистанцию не менее двух метров для сдерживания эпидемии, но продолжают гулять по двое и трое.
Вуйнович указала, что человек может быть носителем вируса, сам того не зная, и именно так может идти распространение заболевания.
«Не надо думать, что погода прекрасная и город прекрасный, гулять можно только строго по одному», — призвала представитель ВОЗ. Эпидемия коварная и набирает скорость, и мы не можем игнорировать предупреждений, заключила она.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7f4...ndex.ru%2Fnews
Почему по двое нельзя? А если они живут вместе, какая разница?
-
Хранитель
Сообщение от нулик
Представитель ВОЗ заявила о боли из-за гуляющих парами москвичей
Жители Москвы продолжают гулять по городу, несмотря на предупреждения о «коварной» эпидемии. Об этом сообщила представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) в России Мелита Вуйнович на онлайн-форуме «Следующие 20 лет».
«Только что прошла через Москву, и мне больно», — сказал она. Она пояснила, что москвичи знают о необходимости соблюдать дистанцию не менее двух метров для сдерживания эпидемии, но продолжают гулять по двое и трое.
Вуйнович указала, что человек может быть носителем вируса, сам того не зная, и именно так может идти распространение заболевания.
«Не надо думать, что погода прекрасная и город прекрасный, гулять можно только строго по одному», — призвала представитель ВОЗ. Эпидемия коварная и набирает скорость, и мы не можем игнорировать предупреждений, заключила она.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7f4...ndex.ru%2Fnews
интересно, а если гуляет муж с женой или дочь с мамой. и они вместе живут. им как - на улице надо дистанцию 2 метра держать?
-
с Луны
Сообщение от Эленис
Да понятно, что можно найти жилье. Но официально запретили, поэтому оказаться у закрытых дверей возможно всем и не важно отеля или квартиры
да это детский авантюризм и ветер в голове вместо мозга.
-
Космонавт
Сообщение от нулик
Кадыров любит репрессии
По улицам Грозного ездят патрульные машины, полицейские просят людей вернуться домой
Об этом сообщает интернет-издание «МБХ медиа».
Правоохранительные органы Чечни действительно ограничивают передвижение по улицам без уважительной причины. Об этом сказал министр национальной политики, внешних связей, печати и информации ЧР Джамбулат Умаров. Джамбулат Умаров подчеркнул, что борьба с короновирусом поставлена в Чечне на одну ступень с борьбой против терроризма.
Мишель, буквально вчера вы были как раз за карантин и сидение дома. Уже нет? Или в Европе можно, а Кадырову нельзя?