|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Потом придумаю
Сообщение от marfa00
а вы в Москве? Муж с дочкой днем на великах катались, говорят народа вообще нигде нет, проезжали через парки, парки открыты, но все детские площадки красно-белой лентой обмотаны. Немногие гуляющие дети гуляют по газонам
Да, в Москве.
наша площадка открыта, по крайней мере была после обеда.
Людей на улицах действительно меньше, в масках очень многие.
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Космонавт
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
Сообщение от Anastasiya_I
да хоть 100. Лично я вообще никому не открываю никогда.
Это значит к вам не приходили никогда))
Повторюсь, они очень настойчивы
-
Вы серьезно?Речь идёт о конкретной ситуации,когда человек должен быть дома на карантине. Не хочет открывать не надо.Пусть тогда штрафанут так, что на всю жизнь запомнит,как нарушать закон.
-
Элита
Кадыров любит репрессии
По улицам Грозного ездят патрульные машины, полицейские просят людей вернуться домой
Об этом сообщает интернет-издание «МБХ медиа».
Правоохранительные органы Чечни действительно ограничивают передвижение по улицам без уважительной причины. Об этом сказал министр национальной политики, внешних связей, печати и информации ЧР Джамбулат Умаров. Джамбулат Умаров подчеркнул, что борьба с короновирусом поставлена в Чечне на одну ступень с борьбой против терроризма.
-
Наш человек
Интересна технология как они это делают, на лице вывеска есть кто этот человек на улице? Или теперь даже выйти в 50 метрах от подъезда надо с паспортом? Где документы, постановления, которые обязывают это делать?
Ну главврач больницы в Коммунарке же сказал, что у нас очень хорошо работает группа эпидрасследования, мол, поэтому ситуация не так критична, правда это было сколько-то дней назад. А по факту свекровь рассказала, что у двоих знакомых родственники прибыли из-за границы, и кроме стандартного измерения в аэропорту температуры ничего не было. И люди, в общем-то в передвижениях себя не ограничивают. Утверждать не буду, это не с моих слов. А сегодня утром ехала в электричке с ночной смены, правда, в маске, но что с неё толку, задремала. А потом глаза открыла перед своей остановкой, смотрю, стоят на выход семьёй с детьми, с сумками, загорелые, и что-то меня начало накрывать, пошла в другую дверь выходить.))) Хотя, опять же, какой в этом практический смысл...
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
с Луны
Сообщение от Эленис
Сочинские отели начали выгонять постояльцев
28.03.2020 18:14
Туризм
Сочинские отели начали выселять туристов, а также отказались предоставлять какую-либо помощь постояльцам. Людям приходиться переселяться "в никуда".
"Сегодня в 4 утра сообщили, что будьте добры, покиньте номера, куда и на чем поедете нас не волнует. Будем искать билеты. Обещали не выгонять и дать дожить, но все же выгнали. Мы приехали давно, в начале марта, и попали в такую ситуацию. Сейчас будем втридорога покупать билеты", - рассказала жительница Москвы Алиса Белых телеканалу "Звезда", которую выселили из отеля с тремя детьми.
Вашим знакомым больше повезет?
будут квартиры искать
на форуме другого санаторного края активно спрашивали, там их слали , правда, все достопримечательности перекрыты
-
Сообщение от Кошь
Победа перестала. Другие пока нет. Мне вчера слали акции на перелеты по РФ
Как перестала.Девочка завтра должна лететь
-
вот проблема) выпишут вам штраф и будете в слующий раз всем подряд открывать
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Давно я здесь
Сообщение от marfa00
а вы в Москве? Муж с дочкой днем на великах катались, говорят народа вообще нигде нет, проезжали через парки, парки открыты, но все детские площадки красно-белой лентой обмотаны. Немногие гуляющие дети гуляют по газонам
у нас в парке столпотворение
-
Сообщение от *Nord*
будут квартиры искать
на форуме другого санаторного края активно спрашивали, там их слали , правда, все достопримечательности перекрыты
Да понятно, что можно найти жилье. Но официально запретили, поэтому оказаться у закрытых дверей возможно всем и не важно отеля или квартиры