|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Пошла в местный магазинчик. Стоят две тётеньки на улице, один покупатель внутри. Тётенька подруге говорит - да ладно, Маш, давай зайдём, там постоим.
А та ей - нет, Света, это социальная ответственность.
Я пришла в свою фазендную пятерку при параде: очки солнечные, далее маска, капюшон до носа. Представили красавишну? внутри пара покупателей, обычных, без всего и как обычно. Тут же подбегает ко мне мужик " Девушка, у вас есть карта магазина? " . Я от него шарахаюсь как черт от ладана " На какой вы кассе мужчина расплачиваетесь, я дам карту кассиру ? "
Его, к слову, мой вид зомби апокалипсис не смутил
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Старожил
-
с Луны
Сообщение от Наталик_))
Милюшка, это не индульгенция. Не умеешь пить-не пей))особенно если при подпитии тянет наговорить гадостей)
Конечно не индульгенция. Там пожилая пьющая женщина, наверное, уже и личность разрушена.
Или без тормозов совсем тетенька.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Сообщение от Китайцы
Лу, я как только увидела фотку свекрови твоего старшего, мне сразу стало его нестерпимо жалко, что ему такая теща досталась((((( и я честно говоря очень рада была, что он избавился от этой семьи, совсем не его уровня люди.
Лиза, вы совершенно напрасно думаете, что после развода свекровь вас оставит в покое и не будет вам гадости говорить. Боюсь, что будет только хуже, и вам придется прервать общение вообще. Но она же имеет право видеть внучку, в общем нелегко вам придется. И то, что муж вас не защищает, в общем тоже о многом говорит. Я конечно не кассандра, но по опыту - готовьтесь к ведру грязи в ваш адрес, если вздумаете развестись(( Извините, и очень надеюсь, что окажусь неправа.
насколько я понимаю, такой сценарий весьма вероятен, если у свекрови найдется новый объект ненависти в виде новой женщины сына.
-
Наш человек
Сообщение от Карнавала.Net
Пришла с тем же вопросом у меня ссылка не работает
Там надо было подписаться. Вк в группе сын смотрит. Возмущается конечно😂 весь в мать: почему они так орут?😂
support your local pusher
-
Мега-элита
Я вчера по строительному магазину в маске бегала, час вытерпела, под конец не выдержала, сняла, все потрогала в итоге (глаза, рот, нос).
Пришла домой, по совету Комаровского засунула маску в микроволновку, она сгорела (в маске есть тонкая железочка).
Мама сшила самодельные маски, но они не очень.
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Там надо было подписаться. Вк в группе сын смотрит. Возмущается конечно😂 весь в мать: почему они так орут?😂
По ссылке Наталик работает без подписки) Но мне не очень, честно говоря.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Какой персиковый) наш такого же цвета был
-
Небожитель
Имхо, по опыту ..
После развода свекрови дети-внуки становятся не так уж нужны.
Исключения бывают, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
По ссылке Наталик работает без подписки) Но мне не очень, честно говоря.
Я сына посадила) сама я не могу когда орут😂