Пришла с тем же вопросом у меня ссылка не работает
у меня тоже
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
Мы сейчас с детьми пиццу сделали. Все-таки лучшие повара — это мужчины. Старший замесил тесто и так красиво крутил его в воздухе.))))
А мы с дочкой на подсобных работах: сыр потереть, помидоры нарезать.
Я же написала, если человек тяжело пьян, он не отдаёт отчёт своим поступкам. А в легком подпитии гадости не говорят, а уж если что-то сказано нелицеприятное о родителях, то просто прекратить общение. Хотя бы на время.
Милюшка, это не индульгенция. Не умеешь пить-не пей))особенно если при подпитии тянет наговорить гадостей)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
Закладки