|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Алена, а чем так страшно и поныть?
Это не плохо, людям нужна поддержка.
Страшно не нытье, страшно осуждение
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Страшно не нытье, страшно осуждение
А чем плохо осуждение действий или каких-то намерений руководства? Мы же не военные, имеем право быть несогласными.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
мое мнение - искать надо реальность, т.е. не заниматься самообманом.. к панике итп я не склонна по характеру. хотя нервы тоже не железные, конечно.
так все же спор о чем? ты считаешь, городские должны дома сидеть, не гулять? про кафе и рестораны и так всем понятно - мало кто ходит, наверное.
Вот как раз об этом мы вообще не спорили))). Даже не начинали). Лично я возмущалась именно отношением к карантинным мерам и рассуждениям об их целесообразности.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
А чем плохо осуждение действий или каких-то намерений руководства? Мы же не военные, имеем право быть несогласными.
Я уже говорила чем. Затянется на дольше карантин и ужесточат меры
-
Хранитель
Про воду знаю, но огонек-то почему загорантся?
-
Старожил
Какой огонёк? У нас самая простая из икеевских. Там несколько огоньков всего при выборе программы. На программу огонёк и ещё какая-то змейка-стрелочка горит.
Наташа, какая у вас модель? У меня тоже икеевская, причём не самая простая, но моет отвратно. Никакого блеска. Вот думаю, дело в машине или в качестве воды или ещё в чем? Со стиралкой такая же ерунда. Выполаскивает плохо(.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Igrusha
Наташа, какая у вас модель? У меня тоже икеевская, причём не самая простая, но моет отвратно. Никакого блеска. Вот думаю, дело в машине или в качестве воды или ещё в чем? Со стиралкой такая же ерунда. Выполаскивает плохо(.
У меня самая простая-Лаган. Наверное, в воде. Но я думала, что у вас наоборот вода лучше должна быть. В стиралке я обычно ставлю после стирки дополнительное полоскание, но и стираю только жидким средством, ополаскиватель не использую давно. Хотя целая бутылка стоит.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Эксгибиционисты наоборот что ли они ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif)
как называаются люди, которые подглядывают?
Зачем вам это, люди? ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif) ![](images/smilies/010.gif)
Ну такое.....
что-то с психикой, может, у них.
вуайеристы
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Я уже говорила чем. Затянется на дольше карантин и ужесточат меры
Оля вчера поздно ссылку на слова Трампа кинула. В Америке будут сворачивать карантин. И есть вариант Швеции, например. Мне он более понятен и кажется целесообразнее.
-
с Марса
Оля вчера поздно ссылку на слова Трампа кинула. В Америке будут сворачивать карантин. И есть вариант Швеции, например. Мне он более понятен и кажется целесообразнее.
Карантин будет оплачиваться гос.работникам исходя из мрот-13%, коммерция будет на 0. Думаю, что это нереально для нас.
Сценарий понятен, надеюсь, что после 6.04. начнем работать с соблюдением всех мер предосторожности.