|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Чет мне такую лажу прогнали сейчас 🤔
Из серии связи сделок Апек, вируса, закрытия столицы и нас, и войны в куче. Попробую разобрать.
По радио орут что никаких закрытий С-Пб не будет, вот прям факт. Беглов недоволен шашлыки на заливе и призывает к благоразумию
-
Элита
Сообщение от Kotiaa
Так вроде не Хельсинки, а столичный регион. Так-то я тоже за закрытие, но Петербург с ЛО вместе - по регионам - иначе эти очень проблематично. Вон уже сколько слухов и тревог.
Да уж. Вот и присоединят Кудрово и Мурино к Спб.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Время Веры
Чет мне такую лажу прогнали сейчас [emoji848]
Из серии связи сделок Апек, вируса, закрытия столицы и нас, и войны в куче. Попробую разобрать.
По радио орут что никаких закрытий С-Пб не будет, вот прям факт. Беглов недоволен шашлыки на заливе и призывает к благоразумию
Кто?
-
Хранитель
Сообщение от Kotiaa
Так вроде не Хельсинки, а столичный регион. Так-то я тоже за закрытие, но Петербург с ЛО вместе - по регионам - иначе эти очень проблематично. Вон уже сколько слухов и тревог.
Тоже прочитала именно про регион, а не прямо Хельсинки. Написано Хельсинки и районы.
-
Небожитель
Сообщение от Платье
Ну и хорошо - меньше неразберихи. А то мы вот в Ломоносове живем - 40 км - так это город, считается почему-то.
-
Небожитель
Сообщение от shamAnka
Тоже прочитала именно про регион, а не прямо Хельсинки. Написано Хельсинки и районы.
Да, нельзя закрывать города от пригородов - люди-то работают и живут там и там.
-
Легенда
Сообщение от Nadin.ka74
Ездила сегодня на дачу по Московскому шоссе, до Чудово. Ни одного гаишника, даже там где всегда стоят.
Сказали же, у них свободное посещение
-
Легенда
Сообщение от Kotiaa
Ну и хорошо - меньше неразберихи. А то мы вот в Ломоносове живем - 40 км - так это город, считается почему-то.
Ломоносов в пределах КАДа так-то
-
Космонавт
Сообщение от Лантана
Окно мыть сейчас буду, с утра собиралась. Я очень расторопная.
А я хоть щи почти сварила, и то дело)
-
Сообщение от Платье
а Павловск области отдадут? Я была бы "за", тарифы станут областными, в частности на электроэнернию и еще другие преимущества.