|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Жанет
Только что зашли парень с девушкой (я на работе) и говорят, что их маршрутку из Гатчины остановила Росгвардия. Проверили доки и развернули всех по домам. Кто из Гатчины, назад, кто из Питера пропустили. Вот прям побожились. Хотела я уточнить, но меня отвлекли и я не успела. Но вот все равно не верится. Хоть догоняй эту парочку.
И где это где-нить в вк, типа подслушано в Гатчине? Есть?
-
Элита
 Сообщение от Жанет
Только что зашли парень с девушкой (я на работе) и говорят, что их маршрутку из Гатчины остановила Росгвардия. Проверили доки и развернули всех по домам. Кто из Гатчины, назад, кто из Питера пропустили. Вот прям побожились. Хотела я уточнить, но меня отвлекли и я не успела. Но вот все равно не верится. Хоть догоняй эту парочку.
Ничосе.. Хорошо, что я дома, а планировала только завтра с дачи убираться. Всё, что ни делается, всё к лучшему, короче.
-
Небожитель
 Сообщение от Тетя Катя
Хельсинки закрыли и никого не спрашивали
Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Так вроде не Хельсинки, а столичный регион. Так-то я тоже за закрытие, но Петербург с ЛО вместе - по регионам - иначе эти очень проблематично. Вон уже сколько слухов и тревог.
-
Космонавт
 Сообщение от Мамашка татарчонка
Вот эти лично меня волнуют в последнюю очередь. Мне больше интересно, смогу ли я воссоединиться с семьёй, которая будет на даче.
А есть вы с семьей на даче что будете?
-
Читатель
 Сообщение от Prima-V
Вот вы добрая, могли бы поближе что-то выбрать, облегчить родственникам задачу. А с другой стороны хоть попутешествуют.
Да, есть немного
 Сообщение от Кватя
Мой неугомонный демон, в 9.15 потащил меня на улицу
И мы своего прогуляли
 Сообщение от Кватя
Пурген)) и никакого кашля
-
Наш человек
Не понимаю. На машине попасть в ЛО нельзя будет, а на электричке? Или их тоже отменили? А по регионам поезда
-
Элита
Ездила сегодня на дачу по Московскому шоссе, до Чудово. Ни одного гаишника, даже там где всегда стоят.
-
Наш человек
 Сообщение от Nadin.ka74
Ездила сегодня на дачу по Московскому шоссе, до Чудово. Ни одного гаишника, даже там где всегда стоят.
Кто что пишет((
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от Жанет
У меня завтра сестра в город едет на работу, не из Гатчины, район Гатчинский (ну ты в курсе). И я встречаюсь с ней что бы маме передать кое какие продукты. Так что отпишусь если не забуду.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)