|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от SFILATE
Это не работает в одни ворота
И опять таки, не все можно принять, в этом у нас и проблема )
То есть в Вас нужно принимать все, потому что Вы такая какая есть, и если не нравится, то не по пути, а в другом человеке не все можно принять?
-
Давно я здесь
Сообщение от SFILATE
Ну здрастЕ ) мы не в разводе ещё )
У нас все не просто, Кать, очень причём
Целуются ишшо (с)
-
с орбиты
Сообщение от Милюшка
У меня другое мнение. ИМХО. Муж дорожит Мариной, Карамболькой, иначе не было бы столько попыток вернуть. Просто он упёртый, а Мариша уже стала иной.
Сейчас все сложнее. Ещё раз ИМХО.
Да, он упёртое Овно, я ещё то гуано )
Мы любим друг друга, но вместе нам никак не договориться
-
Космонавт
Сообщение от SFILATE
Милые бранятся, только тешатся (с)
-
с орбиты
Сообщение от Мария-Мирабэлла
То есть в Вас нужно принимать все, потому что Вы такая какая есть, и если не нравится, то не по пути, а в другом человеке не все можно принять?
Да не нужно, если не можно )
Я против насилия )
-
Космонавт
Сообщение от SFILATE
Да не нужно, если не можно )
Я против насилия )
Тогда о чем разговор? Я, видимо, не тонкий человек. Вместе - значит вместе, нет - значит нет.
-
с Луны
Сообщение от SFILATE
И ещё вы с ним относительно молоды. Были бы постарше, то перешли в стадию сбережения друг друга.))))
А пока локальные войны. Закопайте уже топор войны!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от OSHI
Целуются ишшо (с)
Именно.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
Сообщение от SFILATE
мне совершенно искренне непонятно, чего ему от вас такого надо, что вы так упираетесь как за последнюю девичью честь.
Работать он вам не запрещает, свободно передвигаться тоже, друзья подруги у вас вроде не под запретом, родственники тоже, отец он прекрасный, денег у него много - чего вам не так то?????
Где , в каком месте он вас в клетку то посадил? захотели отдельно жить - поехали отдельно, он не питюкнул даже и в бубен не дал. Отличный муж, кмк. могу ошибаться конечно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Тогда о чем разговор? Я, видимо, не тонкий человек. Вместе - значит вместе, нет - значит нет.
я тоже не тонкий
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия