| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kelli
а с чем совпадает, хоть намекните, чего совпало уже?
Пик когда прогнозируют?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
 Сообщение от Лантана
Пик когда прогнозируют?
без понятия, я не отслеживаю
-
Легенда
 Сообщение от Время Веры
Почему мы потом должны за дебилов расплачиваться..
при этом один парк закрыт, через дорогу открыт, он огромный, идите хоть туда, нет, надо им к домам переться
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kelli
без понятия, я не отслеживаю
К чему тогда ваши вопросы.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от КрошкаКартошка
Кто то манипулирует нами играя на страхе за жизнь и своих близких. Разумные доводы - ничего не дают. Думаю нужно бороться их же оружием. Я считаю у нас недостаточно борятся с короновирусом: остановите метро и общественный транспорт - это же рассадник заразы. Остановите газпром и добычу нефти. Банки еще. Какой смысл бороться с короновирусом вынуждая только мелкие бизнесы закрываться и нести убытки? Это нечестно и неэффективно. Борьба так борьба.
+1
если закроют метро, то и работодатели либо отступят либо будут оплачивать работникам такси
а то выходные выходными, а на деле очень многие фирмы будут работать на след.неделе....
-
Элита
 Сообщение от Лантана
К чему тогда ваши вопросы.
мне стало интересно, с какими событиями совпадает страстная неделя, из Вашего сообщения следовала, что совпадения регулярны.
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Хорошо, что сейчас не июль, и не плюс тридцать. Можно было бы рехнуться еще быстрее
Но погоды стояяяят... благодать
-
Наш человек
Видели, что школьникам будут выдавать продуктовые наборы???
Официальная информация https://www.gov.spb.ru/press/governor/185851/
Была сейчас в перекрестке
И в магазине и на улице полно бабулек...
-
Легенда
 Сообщение от АртиллеристКа
Видели.
Нашей школьнице фиг
-
Космонавт
 Сообщение от АртиллеристКа
Меня подружка уже обрадовала. А чего? Я возьму