|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Go-moku
Предлагайте большую сумму в месяц, но на меньший срок.
Это если именно дом нужен. Квартир в Москве на рынке аренды поприбавилось))))
Сейчас будем думать и пытаться договориться. Нужен дом, у нас же ещё коты) и собаки ждут, когда мы их заберём)
-
с орбиты
 Сообщение от skliz
Да я тоже к этому пришла. Мои нервы мне дороже. Вчера свекровь выпивши мне гадости писала весь день про мою маму и меня. Взревновала что я дочку на неделю к ней не отдаю раз сад не работает. И понесло ее неслабо
Лиза, да бог с ней с мамой его, вот реально положить трубку и пусть вещает сама с собой
Другое дело муж
-
Небожитель
 Сообщение от Go-moku
Но собираться-то нельзя. Нужно ж изолированно сидеть 
Партиями можно, поэтапно, по 50 человек, рассадив их друг от друга на расстоянии метра)
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Космонавт
 Сообщение от skliz
Да я тоже к этому пришла. Мои нервы мне дороже. Вчера свекровь выпивши мне гадости писала весь день про мою маму и меня. Взревновала что я дочку на неделю к ней не отдаю раз сад не работает. И понесло ее неслабо
Кошмар какоц
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
с Луны
 Сообщение от SFILATE
Вот я на сутки окунулась в семью обратно...
Слава богу я уже спокойная как танк ко всем выпадам, смотрю со стороны уже, не вовлечено
Но реально понимаю, нафиг оно мне все надо, переживем кризис в городе )
Не получилось? А я уже тихо возрадовалась воссоединению семьи...
И Карамболька такой счастливый у пруда был.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Космонавт
 Сообщение от SFILATE
Вот я на сутки окунулась в семью обратно...
Слава богу я уже спокойная как танк ко всем выпадам, смотрю со стороны уже, не вовлечено
Но реально понимаю, нафиг оно мне все надо, переживем кризис в городе )
Я так и не поняла, если честно, для чего вы окунулись обратно.. Может была предыстория, но я пропустила))
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Наш человек
 Сообщение от OSHI
"Морфий" меня разочаровал, кстати.
Мне морфий понравился, и брат тоже ничего. Только никакой особой эстетики не углядела, ну фильмы и фильмы, отдельные проекты. А что там особое что-то должно быть?
-
с Луны
 Сообщение от skliz
Зачем пьяного человека воспринимать всерьёз?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с орбиты
 Сообщение от Dushechki
обратно поедете?
Думаю до среды поживем и домой
-
Космонавт
 Сообщение от Тигги
Партиями можно, поэтапно, по 50 человек, рассадив их друг от друга на расстоянии метра)
Можно встать вокруг пруда на расстоянии 3 метра друг от друга и перекрикиваться))