|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Сообщение от Luella
У нас в городе тоже наши дворники мыли все подъезды в доме с хлоркой еще позавчера. Протирали все перила, ручки, все в лифте. Надеюсь, это регулярно будет. Сами в масках ходили.
-
Хранитель
Сообщение от Luella
У нас хлоркой пахло сегодня в лифте, чуть спокойнее ехать стало
-
Хранитель
Сообщение от givenchygirl
У нас хлоркой пахло сегодня в лифте, чуть спокойнее ехать стало
Сообщение от Виктора
У нас в городе тоже наши дворники мыли все подъезды в доме с хлоркой еще позавчера. Протирали все перила, ручки, все в лифте. Надеюсь, это регулярно будет. Сами в масках ходили.
Ну, как бы меры принимаются достаточные у нас
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Элита
Сообщение от Виктора
А у нас нифига ничего не моют...может конечно на неделе соизволят.
Пошла сегодня до магаза, сама протерла кнопки у лифта, в лифте и домофон дезинфицирующим средством
-
с Луны
О хлорка всемогущая! Покарай и истреби зловредный вирус!🙏
-
Хранитель
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
Простой рецепт санитайзера (антисептика, дезинфицирующего средства для рук) своими руками:
240 мл — спирта
15 мл — перекиси 3%
5 мл — глицерина
60 мл — воды
Тут вроде бы химики были в топе , мне не удалось купить этиловый спирт, есть муравьиный. Его можно использовать для изготовления этого антисептика?
Когда-то давно хирурги муравьиным спиртом мыли руки перед операциями.
-
Мне кажется, вчера поздним вечером на Петроградке пахло хлоркой в районе Можайки.
Ехал Камаз с большими емкостями и что-то из камаза лилось, - не то он так поливал, не то это были потери.
-
Сообщение от LoveForever
Тут вроде бы химики были в топе , мне не удалось купить этиловый спирт, есть муравьиный. Его можно использовать для изготовления этого антисептика?
Когда-то давно хирурги муравьиным спиртом мыли руки перед операциями.
Кажется, у него градус не тот. Я тоже думала над этим. Я думаю, куплю водки. Лучше что-то, чем вообще ничего.
-
Сообщение от Виктора
У нас несколько дней уже в подъезде объявление, что количество уборок в холле и в лифтах увеличено до двух раз в день, а ручки и кнопки лифтов и домофонов протираются в дневное время каждые три часа с дезинфицирующим средством.