|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ainata
Вы о чем вообще?
При чем здесь Испания? Какие 5 недель?
В любом случае, решать только мне, я советов по поводу целесообразности проведения операции не спрашивала.
Я советов вам не даю, а причем тут Испания и 2,3,5 и т д недель по мне так ассоциация на поверхности.
-
lucky girl
блефаропластика
Сообщение от Люблюкофе
Я советов вам не даю, а причем тут Испания и 2,3,5 и т д недель по мне так ассоциация на поверхности.
Вы меня явно с кем-то путаете.
Мой объем вмешательства не предполагает визитов в клинику на протяжении даже 3х недель, не говоря о 5ти.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
Сообщение от Ainata
Вы меня явно с кем-то путаете.
Мой объем вмешательства не предполагает визитов в клинику на протяжении даже 3х недель, не говоря о 5ти.
Ну и отлично, я про вас ничего не знаю, я в общем пишу. Я к тому что серьезное вмешательства я бы лично не проводила. Вон месяц назад смеялись "Как можно закрыть ТЦ и рестораны в Москве?" . Где теперь те смехуны. И далее сценарий может быть далек от нормального. И даже скорее всего будет(( Велик риск остаться с гноящимся швом или еще чем похуже, по скорой то помогут наверное,но там пластики не работают.
-
lucky girl
По плану у меня должен быть еще один визит в клинику для снятия швов и один для контрольного осмотра ( но его можно провести дистанционно). Я собираюсь соблюдать все правила асептики и антисептики и сидеть дома. Вот без реабилитационных процедур придется обойтись, это увы, но переживаемо вполне. Заменю масками.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Сообщение от Ainata
По плану у меня должен быть еще один визит в клинику для снятия швов и один для контрольного осмотра ( но его можно провести дистанционно). Я собираюсь соблюдать все правила асептики и антисептики и сидеть дома. Вот без реабилитационных процедур придется обойтись, это увы, но переживаемо вполне. Заменю масками.
вы на блефаро идёте?Всё правильно,если настроились,то идите.
-
Космонавт
Ой,девочки...
Всё так просто...
Человек решил?Делает?Пишет?
Да давайте его просто поддержим!!!
Пусть результат будет прекрасным и заживление отличным-У ВСЕХ ТЕХ ДЕВОЧЕК,КТО СЕЙЧАС ОПЕРИРУЕТСЯ-ИМЕННО В ЭТИ ДНИ!!!
У меня тоже две знакомые оперируются...
Хочется им настрой дать положительный...И ни в коем случае не осуждать...
У меня было несколько операций...И поддержка была от единиц...
Уже 8 лет я отстаиваю здесь на Форуме и в реале свои желания в том,чтобы изменив себя во внешности-нравиться себе...
Поверьте,это так важно:доброе слово и кошке(собаке) приятно-как бы грубо это не звучало...
В общем-ВСЕМ КРАСОТЫ!!!
Но ещё главнее-ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Кстати-я очень довольна своими веками...Екимов мне вообще прекрасно всё сделал...Даже мой косметолог его в этот пнд не нашёл:след от верхней блефаро...А ведь в декабре делала)))
И ботокс я уколола в пнд...
И ботоксом веки закололи хорошо так мне сейчас...20 единиц...
И ещё есть один интересный момент...Я после операции чувствую поднятые вверх лисьи уголки глаз...Прямо очень чувствую...И мне это нравится)))
-
Мега-элита
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Ой,девочки...
Всё так просто...
Человек решил?Делает?Пишет?
Да давайте его просто поддержим!!!
Пусть результат будет прекрасным и заживление отличным-У ВСЕХ ТЕХ ДЕВОЧЕК,КТО СЕЙЧАС ОПЕРИРУЕТСЯ-ИМЕННО В ЭТИ ДНИ!!!
У меня тоже две знакомые оперируются...
Хочется им настрой дать положительный...И ни в коем случае не осуждать...
У меня было несколько операций...И поддержка была от единиц...
Уже 8 лет я отстаиваю здесь на Форуме и в реале свои желания в том,чтобы изменив себя во внешности-нравиться себе...
Поверьте,это так важно:доброе слово и кошке(собаке) приятно-как бы грубо это не звучало...
В общем-ВСЕМ КРАСОТЫ!!!
Но ещё главнее-ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!
Кстати-я очень довольна своими веками...Екимов мне вообще прекрасно всё сделал...Даже мой косметолог его в этот пнд не нашёл:след от верхней блефаро...А ведь в декабре делала)))
И ботокс я уколола в пнд...
И ботоксом веки закололи хорошо так мне сейчас...20 единиц...
И ещё есть один интересный момент...Я после операции чувствую поднятые вверх лисьи уголки глаз...Прямо очень чувствую...И мне это нравится)))
Согласна , Анастасия ! И очень рада . что Вы получили глазки , о которых мечтали !
А у меня вопрос - есть люди , на которых не действует ботокс или действует избирательно ? И нужна ли коррекция ?
Я первый раз , поэтому прошу пардона за глупые вопросы .
И да - есть ли разница , каким препаратом колоть ? Я вот прочла насчет хорошей и плохой очистки препарата ) заводской ) . КАк узнать , у какого хорошая очистка , у какого плохая ? Кому какой препарат подходит ?
-
Наш человек
Сообщение от Gramozeka
Согласна , Анастасия ! И очень рада . что Вы получили глазки , о которых мечтали !
А у меня вопрос - есть люди , на которых не действует ботокс или действует избирательно ? И нужна ли коррекция ?
И да - есть ли разница , каким препаратом колоть ? Я вот прочла насчет хорошей и плохой очистки препарата ) заводской ) . КАк узнать , у какого хорошая очистка , у какого плохая ? Кому какой препарат подходит ?
Я колола ботокс, стоял нормально, но сейчас я уже почти 2 года без БТА. Коррекция это желание каждого индивидуально. Сейчас хочу попробовать Релатокс – это российский аналог Ботокса,который обладает похожим действием, но многие пишут и говорят, что от Релатокса отеков меньше. Но мне кажется, это опять же у всех индивидуально.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Ветеран
Сообщение от Gramozeka
Я колола сначала Ксеомин. Вставал очень мягко, хорошо без головных болей и отеков. Коррекция была не нужна. В прошлом году перешла на Релатокс, тоже встает быстро и мягко, тк. в этот раз колола и лоб, появились 2 компенсаторные морщинки, их откорректировали через 2 недели в технике мезо. Нравятся оба препарата. Ботокс не пробовала, тк склонна к аллергиям.
-
Мега-элита
Мне тоже кололи Релатокс. Рот нравится , но я прямо чувствую стянутость . А пошла , собственно , поднять внешние углы глаз ( или углы бровей ) . Подопустились они у меня и это гнетет . И вот с глазами эффект нулевой . Собираюсь на коррекцию.