|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гена25сымы
да, после зимы там холодно и сыро, земля холодная и сырая, травы нет, нечего там делать.
Многие простудиться могут. Днём теплее, к вечеру сильно холодает, обещают до -6 ночью.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Потом придумаю
Читать 80 страниц невозможно, когда понаписали то?
Было?
Роспотребнадзор рекомендовал не гулять с детьми из-за коронавируса
Родителям следует исключить прогулки с детьми, а также контакты детей с другими людьми.
Соответствующие рекомендации размещены на сайте ведомства.
Для «максимального снижения риска инфицирования» специалисты советуют не выходить из дома. Гулять следует на приусадебных участках или в лесопарковых зонах, при условии что дети ни с кем не будут общаться.
Ну и ещё сергейсеменыч мне тоже написал, что нужно сидеть дома
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лентяйка
Читать 80 страниц невозможно, когда понаписали то?
Было?
Роспотребнадзор рекомендовал не гулять с детьми из-за коронавируса
Родителям следует исключить прогулки с детьми, а также контакты детей с другими людьми.
Соответствующие рекомендации размещены на сайте ведомства.
Для «максимального снижения риска инфицирования» специалисты советуют не выходить из дома. Гулять следует на приусадебных участках или в лесопарковых зонах, при условии что дети ни с кем не будут общаться.
Ну и ещё сергейсеменыч мне тоже написал, что нужно сидеть дома
🧐🧐🧐
Ну в целом кучковаться не стоит, факт
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Потом придумаю
Ну как не гулять? Сегодня +17 в Москве!
-
Читатель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katarina
ТУт китайскую мазь одна девушка советовала от атопического дерматита. Говорит только ей и вылечила ребенку, перепробовали весь наш поликлиничный спектр и ей только и держатся. Мы успели заказать на али - стоит копейки. У нас она идет гораздо дороже. Может и вам попробовать. Хотите пришлю ссыль?
Вот имхо, мутная мазь с неизвестным составом, я бы мазать не стала.
-
чума
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Игра престолов
зачем вы разглядываете девичьи груди?
Да еще и в пост
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Радость_в_доме
пока у нас не будет такой ужасающей статистики по заболевшим и по смертности, пока не заболеет кто-то из близких-народу все ни по чем. Всем трудно понять, что из-за 20 человек по 5млн городу такие меры приняты. Все считают, что вероятность заразиться близка к 0.
Какие меры? Закрыть парки и половину магазинов? Это только способствует распространению вируса праздно шатающимися отдыхающими. В городе давно не 5 млн, а от 8 до 10.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лентяйка
Ну как не гулять? Сегодня +17 в Москве! ![2](images/smilies/025.gif)
Каникулы удались.
-
Ing
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Т@та
Вот имхо, мутная мазь с неизвестным составом, я бы мазать не стала.
Когда у человека трофическая язва не заживала 10 лет, чем только не лечилась, а здесь заросла - за неделю, намажешься ею с ног до головы
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
Не только , коллега молодой , лет 35, среди них тоже есть
Абсолютно здоровый был? Впрочем, итак ясно что умирает группа риска. Так же как при гриппе.