|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
О рекомендациях родителям на период эпидемии коронавирусной инфекции
28.03.2020 г.
1. На период ограничительных мероприятий необходимо исключить, а, если такое невозможно, то максимально ограничить контакты детей.
2. Для максимального снижения риска инфицирования детям лучше оставаться дома. При этом необходимо регулярно проветривать помещение, не реже 1 раза в день проводить влажную уборку с применением дезинфицирующих средств. Важно сразу провести дезинфекцию помещения, а также предметов, упаковки продуктов после доставки их домой.
3. Нужно полностью исключить посещения каких-либо учреждений, мест общественного питания, торговли, образовательных и развлекательных центров, а также других мест общественного пользования.
4. К местам общественного пользования, которые не следует посещать, относятся детские площадки дворов и парков.
5. Гулять с детьми можно на собственных приусадебных участках и площадках, находящихся в индивидуальном пользовании.
6. Посещение лесопарковых зон возможно только при исключении общения с другими взрослыми и детьми, при отсутствии вокруг других отдыхающих.
7. Перед вынужденным выходом из квартиры ребенку по возможности нужно объяснить, что за пределами квартиры нельзя прикасаться руками к лицу и к каким-либо предметам: дверным ручкам, поручням и перилам, стенам, кнопкам лифта и др.
8. После возвращения домой необходимо обработать руки дезинфицирующим средством, снять одежду, тщательно с мылом помыть руки и другие открытые участки кожи, особо обратив внимание на лицо, прополоскать рот, аккуратно промыть нос (неглубоко).
9. Следует помнить, что при достаточной влажности и невысокой температуре коронавирус может сохранять жизнеспособность в течение длительного времени, до 3 суток и более. У некоторых людей, независимо от возраста, вирус может давать лёгкую или стертую форму заболевания. Именно такие люди наиболее часто становятся источником заболевания.
-
Сообщение от Бананза
Как мне кажется-подешевели билеты)
Сегодня к вам можно за 1900 с копейками в 15:40 выехать
ну так потому и подешевели, что от спроса там цена, динамическое ценообразование, много билетов. Что там делать-то сейчас, если все закрыто?
-
крылья ночи
Сообщение от Мяут
Цифры мне не интересны. Давно понятно, что они в разы меньше, чем бывали в иные года по гриппам и ОРВИ.
Все остальное - "рекомендательный характер".. ни о чем!
Ок, бумер. Продолжайте питаться слухами тогда.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Мега-элита
Сообщение от Мяут
А у вас реально общественный транспорт закрыли?
да((
-
Хранитель
Я с утра в шоке!!!
Вот что пишут:
Вопреки указа В. В. Путина,правительство Ленинградской Обл. решило, что это все ерунда, и сократило нерабочую неделю .
МЕГА ПАРНАС и МЕГА ДЫБЕНКО работают 28.03 и 29.03
В связи с закрытием ТЦ в городе, весь поток покупателей направится в эти комплексы.
Что сведёт на нет все карантинные меры.
-
как-то так...
За окном движуха машин необыкновенная. Окна на улицу выходят.
Куда едут все эти люди??
-
Активный участник
Народ а кто в курсе дети до 14 лет кто имеет можно на работу не выходить?
-
крылья ночи
Сообщение от Топинамбур
За окном движуха машин необыкновенная. Окна на улицу выходят.
Куда едут все эти люди??
Может загород?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я с утра в шоке!!!
Вот что пишут:
Вопреки указа В. В. Путина,правительство Ленинградской Обл. решило, что это все ерунда, и сократило нерабочую неделю .
МЕГА ПАРНАС и МЕГА ДЫБЕНКО работают 28.03 и 29.03
В связи с закрытием ТЦ в городе, весь поток покупателей направится в эти комплексы.
Что сведёт на нет все карантинные меры.
Идиоты, черт бы их побрал
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
Девочки, куда можно пожаловаться? Коллега в среду прилетел из Турции. В аэропорту измерили температуру, дали памятку, что делать. Позвонили по всем телефонам. Никто так и не пришел к ним. Вызвали платно Хеликс на дом, чтобы сдать тест. Сидят дома и никому до них дела нет. Красногвардейский район