Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
  1. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Элита Аватар для IRAA

О рекомендациях родителям на период эпидемии коронавирусной инфекции

28.03.2020 г.

1. На период ограничительных мероприятий необходимо исключить, а, если такое невозможно, то максимально ограничить контакты детей.

2. Для максимального снижения риска инфицирования детям лучше оставаться дома. При этом необходимо регулярно проветривать помещение, не реже 1 раза в день проводить влажную уборку с применением дезинфицирующих средств. Важно сразу провести дезинфекцию помещения, а также предметов, упаковки продуктов после доставки их домой.

3. Нужно полностью исключить посещения каких-либо учреждений, мест общественного питания, торговли, образовательных и развлекательных центров, а также других мест общественного пользования.

4. К местам общественного пользования, которые не следует посещать, относятся детские площадки дворов и парков.

5. Гулять с детьми можно на собственных приусадебных участках и площадках, находящихся в индивидуальном пользовании.

6. Посещение лесопарковых зон возможно только при исключении общения с другими взрослыми и детьми, при отсутствии вокруг других отдыхающих.

7. Перед вынужденным выходом из квартиры ребенку по возможности нужно объяснить, что за пределами квартиры нельзя прикасаться руками к лицу и к каким-либо предметам: дверным ручкам, поручням и перилам, стенам, кнопкам лифта и др.

8. После возвращения домой необходимо обработать руки дезинфицирующим средством, снять одежду, тщательно с мылом помыть руки и другие открытые участки кожи, особо обратив внимание на лицо, прополоскать рот, аккуратно промыть нос (неглубоко).

9. Следует помнить, что при достаточной влажности и невысокой температуре коронавирус может сохранять жизнеспособность в течение длительного времени, до 3 суток и более. У некоторых людей, независимо от возраста, вирус может давать лёгкую или стертую форму заболевания. Именно такие люди наиболее часто становятся источником заболевания.

со звезды

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    Как мне кажется-подешевели билеты)
    Сегодня к вам можно за 1900 с копейками в 15:40 выехать
    ну так потому и подешевели, что от спроса там цена, динамическое ценообразование, много билетов. Что там делать-то сейчас, если все закрыто?

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Цифры мне не интересны. Давно понятно, что они в разы меньше, чем бывали в иные года по гриппам и ОРВИ.
    Все остальное - "рекомендательный характер".. ни о чем!
    Ок, бумер. Продолжайте питаться слухами тогда.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    А у вас реально общественный транспорт закрыли?
    да((

5. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Хранитель Аватар для *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*

Я с утра в шоке!!!
    Вот что пишут:
    Вопреки указа В. В. Путина,правительство Ленинградской Обл. решило, что это все ерунда, и сократило нерабочую неделю .
    МЕГА ПАРНАС и МЕГА ДЫБЕНКО работают 28.03 и 29.03
    В связи с закрытием ТЦ в городе, весь поток покупателей направится в эти комплексы.
    Что сведёт на нет все карантинные меры.

6. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

За окном движуха машин необыкновенная. Окна на улицу выходят.
    Куда едут все эти люди??

7. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Активный участник Аватар для нонночка

Народ а кто в курсе дети до 14 лет кто имеет можно на работу не выходить?

крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    За окном движуха машин необыкновенная. Окна на улицу выходят.
    Куда едут все эти люди??
    Может загород?
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А* Посмотреть сообщение
    Я с утра в шоке!!!
    Вот что пишут:
    Вопреки указа В. В. Путина,правительство Ленинградской Обл. решило, что это все ерунда, и сократило нерабочую неделю .
    МЕГА ПАРНАС и МЕГА ДЫБЕНКО работают 28.03 и 29.03
    В связи с закрытием ТЦ в городе, весь поток покупателей направится в эти комплексы.
    Что сведёт на нет все карантинные меры.
    Идиоты, черт бы их побрал
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

10. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Девочки, куда можно пожаловаться? Коллега в среду прилетел из Турции. В аэропорту измерили температуру, дали памятку, что делать. Позвонили по всем телефонам. Никто так и не пришел к ним. Вызвали платно Хеликс на дом, чтобы сдать тест. Сидят дома и никому до них дела нет. Красногвардейский район

Страница 2454 из 3577 « Первая 1454195423542404244424502451245224532454245524562457245824642504255429543454 Последняя »