Страница 76 из 97 « Первая 266672737475767778798086 Последняя »
  1. ответ для nadja , на сообщение « В КотоФото 50шт.масок медицинских... »
    Мега-элита Аватар для MUZA

Цитата Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
    В КотоФото 50шт.масок медицинских одноразовых за 4500= я глазам не поверила и переспросила. Быстрее валюты растут в цене.
    В Пэриснейл упаковки по 10 штук - 700 рублей.
    Ира

Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!

2. ответ для канри , на сообщение « А что у вас? Актуальная информация о... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

я видела в аптеке "Для бережливых" 50 шт по 1750 руб. вроде бы по 35 рублеф получается

А вообще то антимонопольному комитету надо бы проверить эНто дело на предмет спекулятивного роста цен на маски

Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    я видела в аптеке "Для бережливых" 50 шт по 1750 руб. вроде бы по 35 рублеф получается

А вообще то антимонопольному комитету надо бы проверить эНто дело на предмет спекулятивного роста цен на маски
    Они из-за этого и пропали(((( все боятся теперь.

4. ответ для Ю.И. , на сообщение « Если айгудс то они смотрят сроки... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Если айгудс то они смотрят сроки годности
    И сбермаркет (доставка Метро). Эти позвонили сказать, что "перец выглядит усталым" .
    И ни разу ничего негодного не привезли, бананы и те отборные всегда.

5. ответ для Трильби , на сообщение « И сбермаркет (доставка Метро). Эти... »
    с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    И сбермаркет (доставка Метро). Эти позвонили сказать, что "перец выглядит усталым" .
    И ни разу ничего негодного не привезли, бананы и те отборные всегда.
    Спасибо. А то сегодня ждем доставку из Метро. Первый раз заказала таким образом продукты. Волнуюсь, что б не привезли некондицию какую то... А то я сама мерзкая тетка, копаюсь, выбираю, что по глубже и по свежее...

6. ответ для Malgosya , на сообщение « Никак, поэтому и ходят по магазинам в... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Никак, поэтому и ходят по магазинам в поиске. Я бы тоже никуда не ходила, но в ближайшем Магните круп нет совсем, хорошо, что хоть сахар появился. У меня обычно запасы есть, но недавно болела и долгое время по магазинам не ходила, а когда всё с полок стало пропадать, дома осталось всего по чуть-чуть. Вот и приходится ходить по магазинам в поисках всего, как и пенсионеры.
    чем болели? Как узнали, что не короной?

со звезды

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Ага, видимо в Пушкине много кто гонцов заслал, гречи нет в магазинах, остальных круп тоже почти нигде нет, рис сегодня нигде не видела. Пенсионеры шастают по магазинам в поиске круп вместо того, чтобы сидеть дома.
    в Павловске есть - от 70 до 80 с чем-то рублей. За 80 в пакетиках для варки.

8. ответ для Сложная штучка , на сообщение « А как без круп сидеть дома? »
    со звезды

Цитата Сообщение от Сложная штучка Посмотреть сообщение
    А как без круп сидеть дома?
    ага, именно крупа нужна, как же без нее. Реально, почему всем именно крупа нужна?

9. ответ для KatyaKaterina , на сообщение « Если вам будет собирать букет... »
    со звезды

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Если вам будет собирать букет цветочник, зараженный вирусом, то при передаче букета из рук в руки вы заразитесь.

Что за статья? Вы можете дать ссылку на неё.
    прямо через руки что ли заразится? Не надо руки как дети в рот тащить

10. ответ для FRUttik , на сообщение « Я вот так боюсь этого. Заказала на... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Я вот так боюсь этого. Заказала на завтра доставку еды первый раз. Очень переживаю, что б не привезли "г" какое или или с истекающим сроком.
    Как у других не знаю,но сборщиков Перекрестка штрафуют за возвраты из заказа и им невыгодно вам класть плохую продукцию.Ни разу не было,чтоб привезли некачественное.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Страница 76 из 97 « Первая 266672737475767778798086 Последняя »