|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от nadja
В КотоФото 50шт.масок медицинских одноразовых за 4500= я глазам не поверила и переспросила. Быстрее валюты растут в цене.
В Пэриснейл упаковки по 10 штук - 700 рублей.
Ира
Попала в животик Бусинка малюсенькая-малюсенькая. И не смотря, что малюсенькая, расти начала Бусинка. И вот появились рожки, не рожки это, а ножки! А вот две закорючки. Ну что вы, это же ручки! Смотрите: носик, брови, веки..... Вот так образуются человеки!!! Ведь есть чудеса на свете - ОНИ НАЗЫВАЮТСЯ ДЕТИ!
-
Хранитель
я видела в аптеке "Для бережливых" 50 шт по 1750 руб. вроде бы по 35 рублеф получается
А вообще то антимонопольному комитету надо бы проверить эНто дело на предмет спекулятивного роста цен на маски
-
Мега-элита
Сообщение от НаТанцы
я видела в аптеке "Для бережливых" 50 шт по 1750 руб. вроде бы по 35 рублеф получается
А вообще то антимонопольному комитету надо бы проверить эНто дело на предмет спекулятивного роста цен на маски
Они из-за этого и пропали(((( все боятся теперь.
-
с орбиты
Сообщение от Ю.И.
Если айгудс то они смотрят сроки годности
И сбермаркет (доставка Метро). Эти позвонили сказать, что "перец выглядит усталым" .
И ни разу ничего негодного не привезли, бананы и те отборные всегда.
-
с Луны
Сообщение от Трильби
И сбермаркет (доставка Метро). Эти позвонили сказать, что "перец выглядит усталым" .
И ни разу ничего негодного не привезли, бананы и те отборные всегда.
Спасибо. А то сегодня ждем доставку из Метро. Первый раз заказала таким образом продукты. Волнуюсь, что б не привезли некондицию какую то... А то я сама мерзкая тетка, копаюсь, выбираю, что по глубже и по свежее...
-
Сообщение от Malgosya
Никак, поэтому и ходят по магазинам в поиске. Я бы тоже никуда не ходила, но в ближайшем Магните круп нет совсем, хорошо, что хоть сахар появился. У меня обычно запасы есть, но недавно болела и долгое время по магазинам не ходила, а когда всё с полок стало пропадать, дома осталось всего по чуть-чуть. Вот и приходится ходить по магазинам в поисках всего, как и пенсионеры.
чем болели? Как узнали, что не короной?
-
Сообщение от Malgosya
Ага, видимо в Пушкине много кто гонцов заслал, гречи нет в магазинах, остальных круп тоже почти нигде нет, рис сегодня нигде не видела. Пенсионеры шастают по магазинам в поиске круп вместо того, чтобы сидеть дома.
в Павловске есть - от 70 до 80 с чем-то рублей. За 80 в пакетиках для варки.
-
Сообщение от Сложная штучка
А как без круп сидеть дома?
ага, именно крупа нужна, как же без нее. Реально, почему всем именно крупа нужна?
-
Сообщение от KatyaKaterina
Если вам будет собирать букет цветочник, зараженный вирусом, то при передаче букета из рук в руки вы заразитесь.
Что за статья? Вы можете дать ссылку на неё.
прямо через руки что ли заразится? Не надо руки как дети в рот тащить
-
Космонавт
Сообщение от FRUttik
Я вот так боюсь этого. Заказала на завтра доставку еды первый раз. Очень переживаю, что б не привезли "г" какое или или с истекающим сроком.
Как у других не знаю,но сборщиков Перекрестка штрафуют за возвраты из заказа и им невыгодно вам класть плохую продукцию.Ни разу не было,чтоб привезли некачественное.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс