|
|
А что у вас? Актуальная информация о туалетной бумаге и не только
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от mama sofika
О, уже в другой теме обсудили. Почему в Индии все нормально. Куркуму они едят и острое.
Там палками бьют тех, кто нарушает карантин. И карантин там уже давно.
Ваша Ю.И.
-
Космонавт
Сообщение от Luella
"Чай с куркумой препятствует поражению легких при коронавирусе
Иностранные диетологи отмечают, что чай с куркумой предотвращает поражение легких. Как сообщает ToDay News Ufa, в куркуме содержится куркумин, который способствует защите легких от фиброза."
Не то закупали, товарищи
Ну все, завтра куркумы не будет в городе)))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
с Венеры
теперь за мукой гоняться?)
в окее при мне палету притащили, разбирать активно люди начали. а мне сразу 2 кг не надо, не взяла.
-
Хранитель
Сообщение от Кошка)
в окее при мне палету притащили, разбирать активно люди начали. а мне сразу 2 кг не надо, не взяла.
жалеть потом будете
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Сообщение от Кошка)
Муку надо закупать. Особенно, если печете..
-
с Венеры
Сообщение от Luella
жалеть потом будете
да? завтра в ленту все равно надо. думаете, не будет?
у меня дома было треть пачки, но жучки там завелись, выбросила. поэтому и не хочу много покупать, нам не надо много.
-
Небожитель
В КотоФото 50шт.масок медицинских одноразовых за 4500= я глазам не поверила и переспросила. Быстрее валюты растут в цене.
-
Хранитель
Никто не подскажет, сколько рулонов туалетной бумаги брать из расчёта на 10 кг гречки?
-
Наш человек
Сообщение от Luella
Никто не подскажет, сколько рулонов туалетной бумаги брать из расчёта на 10 кг гречки?
10 кг. - 10 рулонов, пару ещё можно накинуть на рис.
do what you love is a love that makes
-
Мега-элита
Есть три интернет-заказа на маски медицинские черные одноразовые в аптеку на Удельной, каждый на 5 штук. Кому надо, пишите в ЛС, скину номер заказа, забрать надо завтра. Каждая маска по 20р.