Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2365 из 3577 « Первая 1365186522652315235523612362236323642365236623672368236923752415246528653365 Последняя »
  1. ответ для Чайюри , на сообщение « не надо. деньги - переносчик вируса »
    Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    не надо. деньги - переносчик вируса
    с пункте обмена валюты сегодня кассирша протирала руки перед каждой операцией.
    На кассах в магазине это наблюдается или нет? Сегодня я в магазинах не была.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Чёт как-то совсем кошмарно я помню , как совсем недавно в ужасе говорила мужу, что представляешь! , в Италии сегодня умерло почти 100 человек!!
    а тут получается по Раневской: Я раньше думала , что моя жизнь дерьмо. А теперь оказывается она тогда была не дерьмо, а марципанчик((

Цитата Сообщение от Чайюри Посмотреть сообщение
    Врач-реаниматолог из Италии обратилась к россиянам: "Это война"

Медик призвала соблюдать самоизоляцию из-за бушующей в мире вспышки коронавируса
    сегодня в 16:21, просмотров: 140915
    Врач-реаниматолог Ирина Шлычкова, которая больше 20 лет работает в Италии, обратилась к россиянам в преддверии нерабочей недели. Она была установлена президентом для того, чтобы минимизировать контакты между людьми в связи с распространением коронавируса.

Шлычкова заявила в эфире программы «60 минут», что во время длинных выходных следует оставаться дома и не выходить на улицу. Если же такая необходимость возникла, людям нужно соблюдать дистанцию, не приближаясь друг к другу ближе, чем на один метр.

Шлычкова подчеркнула, что предстоящую неделю не следует расценивать как «каникулы». Для большей убедительности врач провела параллели между распространением коронавируса и боевыми действиями. «Это не каникулы, это война. И если вы выйдете на улицу, вирус вас поразит так же, как пуля, как осколок», — сказала она.

Шлычкова также рассказала, что сама уже две недели ходит дома в медицинской маске, чтобы не заразить своих родных.
    Очень образно . Действительно так и есть .

3. ответ для Mansikka , на сообщение « Доприкладывались к мощам, видимо... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Доприкладывались к мощам, видимо...
    70 тысяч там отметились(((
    Интересно, бывают ли психиатрические инфекционки?
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

4. ответ для almala , на сообщение « За что? »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    За что?
    Врача, который заявил о новом вирусе, вызывали в полицию, чтобы молчал. Вроде потом даже извинились, но время было упущено. Тут, наверное, много раз это обсуждали.

5. ответ для Е_ЛЕНА , на сообщение « Я в топик захожу только чтобы Ваши... »

Цитата Сообщение от Е_ЛЕНА Посмотреть сообщение
    Я в топик захожу только чтобы Ваши сообщения увидеть. Думаю, таких как я - много.
    Напишите, пожалуйста, чуть больше...
    Именно так!!!

Элита Аватар для _Ollya

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Они нигде не уменьшаются.
    В статистику "критических" попадают те, кто попал на ИТ. Из этой статистики никто их не "выписывает" когда они снимаются с ИТ, а новых добавляют.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    В Китае с каждым днем уменьшается это число. Отдельно смотрю..

7. ответ для Левая пятка , на сообщение « 26 и 3 Ленобласть вроде было. »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    26 и 3 Ленобласть вроде было.
    Это еще два дня назад было. Выше приложила табличку когда что куда прирастало. Moodl каждый день в топе бывает, думаю она про 26 и 3 в курсе еще с позавчера

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Цифры в Питере явно заниженные. Вопрос, на сколько. И насколько уже все плохо. И будет это предано огласке или нет...

Конечно, очень хотелось бы, чтобы причастные к ситуации написали информацию из первых уст.
    Мне кажется, не напишут. Врачебная тайна, этика, и т.п. Да и тут у всех реакция неоднозначная, кто-то поверит, кто-то хай поднимет (. Только хуже будет. Тут же писали сотопники, зачем нам эти вопросы и ответы, если и так понятно, что чуда не будет (

9. ответ для Happy end , на сообщение « Просто расскажу; ехала я гдето в... »
    Ветеран Аватар для Вишенка сладкая

Цитата Сообщение от Happy end Посмотреть сообщение
    Просто расскажу; ехала я гдето в декабре в метро НЮ и рядом как раз стоял молодой азиат(возможно китаец и был он уже тогда в маске) но суть в том что когда мы встретились с ним глазами у меня возникло что от него исходит какая то опасность. Я это написала просто, в масках я и до него встречала но вот именно взгляд его дал этот сигнал опасности.
    Многие китайцы и до эпидемии ходили в масках: и туристы, и студенты, на ВО всегда много китайской молодежи, уже примелькались. Хочется отметить, что недели две хожу в магазины прикрывая часть лица шарфом, на меня сначала смотрели как на умолишенную, одна кассирша отказалась со мной разговаривать.......сейчас попривыкли люди, спокойнее относятся и к закрытым лицам, и к маскам.

10. ответ для mamyta , на сообщение « У нас на контейнере для пластика... »

Цитата Сообщение от mamyta Посмотреть сообщение
    У нас на контейнере для пластика примерно такое объявление. Про обычный мусор ничего нет. Не может быть такого, город увязнет в помоях тогда
    ЖКс будут работать.У нас правда объявление,что они не будут в своих кабинетах принимать людей,но по телефонам отвечать обещают и все вопросы решать по факту ,тоже.

Страница 2365 из 3577 « Первая 1365186522652315235523612362236323642365236623672368236923752415246528653365 Последняя »