|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Живу я здесь
Сообщение от Чайюри
не надо. деньги - переносчик вируса
с пункте обмена валюты сегодня кассирша протирала руки перед каждой операцией.
На кассах в магазине это наблюдается или нет? Сегодня я в магазинах не была.
-
Сообщение от Sim
Чёт как-то совсем кошмарно я помню , как совсем недавно в ужасе говорила мужу, что представляешь! , в Италии сегодня умерло почти 100 человек!!
а тут получается по Раневской: Я раньше думала , что моя жизнь дерьмо. А теперь оказывается она тогда была не дерьмо, а марципанчик((
Сообщение от Чайюри
Врач-реаниматолог из Италии обратилась к россиянам: "Это война"
Медик призвала соблюдать самоизоляцию из-за бушующей в мире вспышки коронавируса
сегодня в 16:21, просмотров: 140915
Врач-реаниматолог Ирина Шлычкова, которая больше 20 лет работает в Италии, обратилась к россиянам в преддверии нерабочей недели. Она была установлена президентом для того, чтобы минимизировать контакты между людьми в связи с распространением коронавируса.
Шлычкова заявила в эфире программы «60 минут», что во время длинных выходных следует оставаться дома и не выходить на улицу. Если же такая необходимость возникла, людям нужно соблюдать дистанцию, не приближаясь друг к другу ближе, чем на один метр.
Шлычкова подчеркнула, что предстоящую неделю не следует расценивать как «каникулы». Для большей убедительности врач провела параллели между распространением коронавируса и боевыми действиями. «Это не каникулы, это война. И если вы выйдете на улицу, вирус вас поразит так же, как пуля, как осколок», — сказала она.
Шлычкова также рассказала, что сама уже две недели ходит дома в медицинской маске, чтобы не заразить своих родных.
Очень образно . Действительно так и есть .
-
Небожитель
Сообщение от Mansikka
Доприкладывались к мощам, видимо...
70 тысяч там отметились(((
Интересно, бывают ли психиатрические инфекционки?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Небожитель
Сообщение от almala
За что?
Врача, который заявил о новом вирусе, вызывали в полицию, чтобы молчал. Вроде потом даже извинились, но время было упущено. Тут, наверное, много раз это обсуждали.
-
как-то так...
Сообщение от Е_ЛЕНА
Я в топик захожу только чтобы Ваши сообщения увидеть. Думаю, таких как я - много.
Напишите, пожалуйста, чуть больше...
Именно так!!!
-
Элита
Сообщение от cardiowave
Они нигде не уменьшаются.
В статистику "критических" попадают те, кто попал на ИТ. Из этой статистики никто их не "выписывает" когда они снимаются с ИТ, а новых добавляют.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
В Китае с каждым днем уменьшается это число. Отдельно смотрю..
-
Наш человек
Сообщение от Левая пятка
26 и 3 Ленобласть вроде было.
Это еще два дня назад было. Выше приложила табличку когда что куда прирастало. Moodl каждый день в топе бывает, думаю она про 26 и 3 в курсе еще с позавчера
-
Старожил
Сообщение от Топинамбур
Цифры в Питере явно заниженные. Вопрос, на сколько. И насколько уже все плохо. И будет это предано огласке или нет...
Конечно, очень хотелось бы, чтобы причастные к ситуации написали информацию из первых уст.
Мне кажется, не напишут. Врачебная тайна, этика, и т.п. Да и тут у всех реакция неоднозначная, кто-то поверит, кто-то хай поднимет (. Только хуже будет. Тут же писали сотопники, зачем нам эти вопросы и ответы, если и так понятно, что чуда не будет (
-
Ветеран
Сообщение от Happy end
Просто расскажу; ехала я гдето в декабре в метро НЮ и рядом как раз стоял молодой азиат(возможно китаец и был он уже тогда в маске) но суть в том что когда мы встретились с ним глазами у меня возникло что от него исходит какая то опасность. Я это написала просто, в масках я и до него встречала но вот именно взгляд его дал этот сигнал опасности.
Многие китайцы и до эпидемии ходили в масках: и туристы, и студенты, на ВО всегда много китайской молодежи, уже примелькались. Хочется отметить, что недели две хожу в магазины прикрывая часть лица шарфом, на меня сначала смотрели как на умолишенную, одна кассирша отказалась со мной разговаривать.......сейчас попривыкли люди, спокойнее относятся и к закрытым лицам, и к маскам.
-
Сообщение от mamyta
У нас на контейнере для пластика примерно такое объявление. Про обычный мусор ничего нет. Не может быть такого, город увязнет в помоях тогда
ЖКс будут работать.У нас правда объявление,что они не будут в своих кабинетах принимать людей,но по телефонам отвечать обещают и все вопросы решать по факту ,тоже.