|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Мега-элита
Сообщение от НеБылоПечали
В парники вовсю сажаем редиску, севок, зелень всякую.
На моей даче 5 лет никто ничего не сажал( в парник сложили какие-то доски[emoji22][emoji2360]
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Италия! Да что ж такое то! 919 В голове не укладывается
У меня мозг уже просто на цифры не реагирует.
-
Ветеран
Просто расскажу; ехала я гдето в декабре в метро НЮ и рядом как раз стоял молодой азиат(возможно китаец и был он уже тогда в маске) но суть в том что когда мы встретились с ним глазами у меня возникло что от него исходит какая то опасность. Я это написала просто, в масках я и до него встречала но вот именно взгляд его дал этот сигнал опасности.
-
с Луны
Народ играет до сих пор в футбол, за день несколько команд сменилось
-
Яжемать!
Сообщение от Дагни Таггерт
Возможно они Вонгозеро читали...
Вот как раз после прочтения я бы никуда не поехала...
то, что они там живы остались - чудо.
-
Наш человек
Сообщение от 3елёная горошина
На моей даче 5 лет никто ничего не сажал( в парник сложили какие-то доски[emoji22][emoji2360]
Мб стоит попробовать?
Вдруг понравится?))
-
Космонавт
Как итальянцы это делают, уже долго сидя на карантине? У них там семьи по шесть человек, что ли?
-
Давно я здесь
Сообщение от Re-belle
У Вас аватарка такая модная. Признавайтесь, Вы что-то знали?
я догадываюсь, чья это работа...
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Французское издание Agoravox назвало статьи, критикующие российскую помощь Италии, агрессивными нападками дезинформационной машины.
"Франция сгибается под тяжестью COVID-19, но финансируемые государством СМИ продолжают вести информационную войну против России, которая, несмотря на санкции ЕС и НАТО, продолжает тушить мировой пожар, защищать мир и помогать народам выжить", — говорится в статье.
При этом издание объясняет, что демонстративность российской помощи, о которой пишут СМИ, вызвана растерянностью Евросоюза перед угрозой пандемии.
В завершение Agoravox приводит комментарии французских читателей, который высоко оценили действия России и сами теперь ждут помощи
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Re-belle
У Вас аватарка такая модная. Признавайтесь, Вы что-то знали?
Да уж.. У меня она уже лет пятнадцать.
-
Яжемать!
Сообщение от *Nord*
интересно, как они заливают хлоркой моют купе? судя по моему опыту поездок , когда протираешь в купе место - салфетка черная как кукушка