|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
У нас учитель прислала сообщение, что если есть ученики без планшетов, ноутбуков, компьютеров, но КО предоставит в аренду и симки для интернета, срочно сегодня собирали списки..
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от SkazkaOz
У нас учитель прислала сообщение, что если есть ученики без планшетов, ноутбуков, компьютеров, но КО предоставит в аренду и симки для интернета, срочно сегодня собирали списки..
Бесплатно хоть?
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Почему? А если ребёнок не хочет, чтобы кто то видел как он живет? Может, он стесняется старых обоев или советского ковра на стене. Чувство такта должно же быть у учителя. Нельзя заставлять всем демонстрировать своё жильё.
В зуме можно себе фон включить, пальмы, например.
-
Небожитель
Сообщение от Полет Бабочки
В зуме можно себе фон включить, пальмы, например.
а как?
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Сообщение от Enni
Бесплатно хоть?
Про оплату не было речи..
-
Хранитель
Сообщение от занудушка
а как?
В виндоусовском приложении была какая-то кнопка на тему фона. Мне сейчас не посмотреть, потом напишу, если не найдется.
Любовалась на себя на фоне пальм и космоса )))
-
Небожитель
Интересно )))
Нам КР вот какое сообщение про следующую неделю прислал:
Уважаемые родители, добрый вечер! В соответствии с разъяснениями пресс-секретаря президента дистанционные занятия всё-таки проводится будут, но в режиме апробации. Это значит, что в ЭЖД в ЦДЗ будут выкладываться ссылки на конференции с учителями, ссылки на ролики и т.п. При этом НИКАКИХ домашних заданий не будет, просмотр этих материалов и участие в конференциях НЕ БУДЕТ обязательным (хотя и желательным). Отметки также выставляться НЕ БУДУТ. При этом в ЭЖД каждый день будут выставляться "н" напротив каждого учащегося: это формальность и на успеваемость влиять НЕ БУДЕТ. Буду держать вас в курсе.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
Интересно )))
Извините, что влезаю. Ну прямо оооочень понравилось! Как кр вывёртывается
-
Космонавт
Сообщение от занудушка
Интересно )))
Про невыставление оценок очень интересно и про необязательность конференций и дз тоже.
Неужели к тому у всех придет?
-
Хранитель
Сообщение от *Sale*
Про невыставление оценок очень интересно и про необязательность конференций и дз тоже.
Неужели к тому у всех придет?
Выше была форумчанка из Москвы. Здесь, в Москве, нашим знакомым примерно то же самое сказали. Меня это удивило, конечно. Но их понять тоже можно. Официально же все не работают, и школа, вроде, не может заставить учиться Но в нашей школе все однозначно : учимся и точка (тоже Москва). Тем более через неделю так и так каникулы, а учителя переживают, что и так в план не укладываются