|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от almala
Больше девятиста и Испания догоняет ((
В голове не укладывается..... ((((
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Турция обновилась. У них стабильное удвоение, сегодня +2тыс. Смертность есть, но не большие цифры
Ощущение, что уже через полмесяца Турция обгонит Италию..
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Обещают похолодание и снег.
Ой хоть бы
Хочется погоды говно, под настроение
Сообщение от Re-belle
Если у Вас нет "зелёной руки", то бесполезно, ничего не выйдет. Я уже смирилась.
Что такое зелёная рука?
-
Хранитель
Всем добрый вечер
А у нас ещё не открыли службу , куда можно позвонить , для полупсихов как я ?) ))
А то вроде норм , дела , всё такое . А потом что то опять со здоровьем и в голову лезут мысли разные
-
Наш человек
Сообщение от Sforza
У нас тоже дача в Трубниково )) Одна машина есть в Любани, диспетчер в Тосно, больница летом в Любани была закрыта, везли Тосно, так что да, ждать долго.
А если учесть,что Тосненскую црб как раз перепрофилировали под инфекционку,то сразу по адресу попадете.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
с орбиты
Сообщение от givenchygirl
Что такое зелёная рука?
Это когда всходит все, что посадил...есть такие люди.
-
А я купила шампанское. Оно мне настроение поднимает🙃
-
Живу я здесь
Сообщение от Ponchik
А Магнифику обсуждали уже? https://www.facebook.com/breakingmas...80071569/?vh=e
Капитан круизного лайнера Magnifica принял решение изолировать судно в открытом море, так как ни у кого из пассажиров и команды нет коронавируса, пишет Baza. Круиз начался 5 января еще до вспышки COVID-19 и с тех пор судно ни разу не заходило в порты, где были бы случаи заражения вирусом.
С начала путешествия Magnifica швартовался на островах Кука, острове Пасхи, Таити и в Новой Зеландии — нигде на тот момент не было зараженных. Лайнер заходил в Южную Америку тоже до того, как там зарегистрировали первый случай коронавируса.
В Австралии судно зашло в порт Сиднея и разрешило сойти на берег всем желающим при условии, что они не вернутся на борт — в противном случае другие порты больше не примут Magnific, так как в городе есть коронавирус. По информации Baza, желающих сойти в Сиднее оказалось всего 150 человек.
На корабле находятся 3 тыс. человек, среди них — десять россиян.
Официально круиз длится до 1 мая, до этого времени лайнер будет ходить по океану.
Сериал "Последний корабль"
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
Сообщение от Re-belle
Да Китай вообще играет в какие-то свои игры. Я бы запретила им отныне покидать свою территорию, и к ним чтобы не ехали.
Дочка сегодня разговаривала с однокурсником-итальянцем - он с ненавистью к китайцам. В нецензурных выражениях.
-
Сообщение от LoveForever
Это вы расскажите тем мамашам, у которых дети толпой про площадке бегают. Я вчера погорячилась про пустую площадку. К 18 все выползли, сейчас опять тусовка на площадке.
у нас площадки закрыли одновременно с магазинами(не продуктовыми)и другими общ местами ,за день до этого тоже все везде ходили..потом нет
вы наверное сами тоже по магазинам и общ. местам, транспорте сейчас ходите?
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)