|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
Сообщение от Марина Морская
Каждый умрёт в отведённый ему час, бессмертных нет...
Ну и сидите Дома если заболеете и не обращайтесь к врачам
Может и повезёт
Какого черта они потом должны будут вас лечить, рискуя собственными жизнями, если вы и дальше будете плевать на все карантины и думать что это просто грипп
Коллега сестры приехал из Испании 3 недели назад, он там живет, у него там своя клиника
Была
Сказал что там перезаражали всех врачей
Что то, что у нас в новостях показывают - это цветочки по сравнению с тем, что происходит в больницах на самом деле
А у нас врачей очень вероятно будут мобилизовать
Сестра в декрете, это лучше
-
с Марса
А Магнифику обсуждали уже? https://www.facebook.com/breakingmas...80071569/?vh=e
Капитан круизного лайнера Magnifica принял решение изолировать судно в открытом море, так как ни у кого из пассажиров и команды нет коронавируса, пишет Baza. Круиз начался 5 января еще до вспышки COVID-19 и с тех пор судно ни разу не заходило в порты, где были бы случаи заражения вирусом.
С начала путешествия Magnifica швартовался на островах Кука, острове Пасхи, Таити и в Новой Зеландии — нигде на тот момент не было зараженных. Лайнер заходил в Южную Америку тоже до того, как там зарегистрировали первый случай коронавируса.
В Австралии судно зашло в порт Сиднея и разрешило сойти на берег всем желающим при условии, что они не вернутся на борт — в противном случае другие порты больше не примут Magnific, так как в городе есть коронавирус. По информации Baza, желающих сойти в Сиднее оказалось всего 150 человек.
На корабле находятся 3 тыс. человек, среди них — десять россиян.
Официально круиз длится до 1 мая, до этого времени лайнер будет ходить по океану.
-
Мега-элита
Есть, Подруга страдает,что их не отпустили.
-
с Луны
Сообщение от Радость_в_доме
никто Карелию пока не закрыл. Сегодня с обеда куча машин с питерскими номерами . Завтра с московскими подтянутся.
офигеть. какие разные данные
-
с Марса
Сообщение от belosnegka
Муж на непонятной удаленке на следующей неделе( непонятной в том плане, что вся страна не работает...).
А нам всем пропуска заблокировали... И зп вперед заплатили за март.
Везёт вам, у меня все знакомые работают и это не аптеки и не котельные.
-
Сообщение от бабка-ежка
Вроде, в Англии.
Спасибо).
-
с Луны
Сообщение от tioma
У нас с Вами видимо одни друзья мужа. Мне тоже сейчас муж позвонил,что ему позвонили и сообщили,что какого то друга развернули. НО Псковская или Новгородская обл. А сам он сейчас на дамбе 4 машины с военными видел .
на дамбе они постоянно ездят
-
с Марса
Сообщение от tioma
Есть, Подруга страдает,что их не отпустили.
А она в какой сфере работает?
-
Яжемать!
Сообщение от Екатерина В
А сколько он, кстати, по уточненным данным ВЦСПС? 🤔
Говорят, в среднем 14 дней.
Но! По моему скромному мнению, побольше, иначе в Европе раньше бы полыхнуло.
-
Мега-элита
Сообщение от cardiowave
Сейчас в Италии снег и +10
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
не везде