|
|
«Мы работаем для вас, а вы оставайтесь дома ради нас!»
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от НеБылоПечали
А сейчас прямо долетит...
До кого-то может и долетит. И то хлеб
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Сообщение от Лантана
До кого-то может и долетит. И то хлеб
Тема то в итоге о чем? О том, что мама Катя опять бедствует?
-
Мега-элита
Когда же люди осознают, что все это очень серьезно?
-
Хранитель
Сообщение от НеБылоПечали
Тема то в итоге о чем? О том, что мама Катя опять бедствует?
Нет, о том, что им, возможно, придется работать инфекционистами или кто там корону лечит без спец одежды.
В принципе это, конечно, не есть хорошо.
-
Сообщение от Лантана
Не, но у нас уже есть картинки перед глазами- Италии, Испании, США. Более того, у многих там живут друзья- родные, информацию получают из первых уст. Удивительные люди.
Все думают, что это в далёких европах, а то что смерть от пневмонии увеличилась на проценты их не волнует.
Кафка.
-
Космонавт
Сообщение от Ленточка
Когда же люди осознают, что все это очень серьезно?
При наличии реальной честной информации, а не про 26 чел на весь город
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от lydia
Нет, о том, что им, возможно, придется работать инфекционистами или кто там корону лечит без спец одежды.
В принципе это, конечно, не есть хорошо.
Возможно... Вот когда придется, тогда и пострадаем на эту тему...
-
с орбиты
Сообщение от Люблю САО
У меня сегодня родственница радостно написала из провинции : мы будем работать.Разрешили.
Спрашиваю, чего ж радоваться, опасно же.
Говорит, без денег хуже сидеть...
Греки в фейсбуке знакомые в шоке - у них накрывается сезон (там очень у многих все завязано на тур бизнесе ,а это их хлеб на весь год)
-
с Марса
Сообщение от ~мама Катя~
Да , истеричную.
Потому что мне лично грозит оставить дома детей и мужа и в любой момент отбыть для оказания помощи больным.
И мне страшно, за всех. У нас нет костюмов защиты вообще, аппаратов мало.
И в то же время я сегодня еду в ленту ( не потому что хлеб закончился, а потому что мне надо создать запас дома если я пропаду на работе ).
Рядом на входе семья с ребенком лет 2 на коляске гуляет в ленту, мужик на кассе жмется и на мою просьбу отойти за линию дистанции шлет меня....
Окей,Пятера утром до 10ч будут обслуживать только пенсионеров.В Ленте отдельные кассы для пенсионеров и женщин с детьми.
Но с детьми сейчас шастать это жесть.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Сообщение от Время Веры
При наличии реальной честной информации, а не про 26 чел на весь город
Обманываться рад.