Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2310 из 3577 « Первая 1310181022102260230023062307230823092310231123122313231423202360241028103310 Последняя »
  1. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « а не щаркаться, а ходить одному на... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    а не щаркаться, а ходить одному на воздухе можно? Или можно только шоркаться, а нормальным человеком с умом быть нельзя? Вы все что ли как дети, все в рот на улице тянете? Я была на улице, там солнце, по пути вообще никого не встретила, даже 100 м близко со мной не было людей. Живу в пригороде. То, что закрыли Павловский парк считаю величайшей глупостью. Людей как обычно считают за дебилов. Лучше бы гуляли без толп на свежем воздухе.
    Не иначе как у нас воздух отравлен, потому говорят дома сидеть, иначе объяснения этому нет!
    Согласна. Не знаю, как закрыть на Пулковский - он без ограды, большой - но я сегодня здесь весь день на солнышке гуляю. Главное - иммунитет.

2. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Давно я здесь Аватар для Малшык

а они только говорят, дроны эти? пулемётов на них нет или бомб?

3. ответ для chateau , на сообщение « Так впору Сочам переживать, а не... »
    Старожил Аватар для newta

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Так впору Сочам переживать, а не Краснодару..
    Едут же обычно туда.. К морю и горам поближе..
    А в Краснодаре что делать? )
    так это один регион, местные туда-сюда гоняют постоянно, это как Питер и Лен обл с дачами, и в принципе Краснодар это крупный логистический склад для юга, здесь икеа и всякие разные склады🤪

4. ответ для chateau , на сообщение « Так впору Сочам переживать, а не... »
    Хранитель Аватар для Четна

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Так впору Сочам переживать, а не Краснодару..
    Едут же обычно туда.. К морю и горам поближе..
    А в Краснодаре что делать? )
    Сочи- не склоняется. Тут уже переживают. Кто-то поднял цены. Кто-то отменяет бронирование. Но, пр этом запрет на размещение в санатория и гостиницах.

5. ответ для МНГ , на сообщение « Есть данные за сегодня по России по... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Есть данные за сегодня по России по регионам
    Есть.
    70% случаев коронавируса в РФ- это Москва.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Распро...ID-19_в_России

Всего по России- 1036.
    Москва- 703
    Московская обл.-49
    Петербург-26 (+Ленобласть- ещё 3)
    Свердловская обл.-20
    Крым -19
    .. далее- по списку..

6. ответ для Kotiaa , на сообщение « Согласна. Не знаю, как закрыть на... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Естественно, вы платите в рублях по курсу, оплата в валюте в РФ запрещена.
    правильно. и почему тогда если договор на 60000 руб, например, почему при его расторжении должны вернуть больше?

7. ответ для Legorda , на сообщение « Я не могу понять. Почему, зачем вместо... »
    Старожил Аватар для Карлитос

Цитата Сообщение от Legorda Посмотреть сообщение
    Я не могу понять. Почему, зачем вместо карантина установили выходные? Что мешало карантин объявить и требовать от всех сидеть дома, а не вызвать к сознательности?
    Когда начнется экспонента, нам скажут, ну мы же вас предупреждали, просили....
    12 января 2015г. родили Олега Александровича

Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    У нас типа демократия. Рассчитывают на сознательность , на интеллект, на социальную включенность, в конце концов на инстинкт самосохранения.
    Ну люди же не слепые, не глухие, зомбоящик есть практически в каждом доме. Ну ладно ,от Китая отмахнулись , от Кореи, сейчас уже очевидно , что Италия в беде , Испания, в штатах вспышка. Далее Англия ввела карантин, несмотря на первоначальный сценарий.
    Правительство ещё в феврале призывало не ездить заграницу, и что все послушались? Только среди моих знакомых огромное количество поехали.
    Ну и чем это обернулось ?
    На чудо все что ли рассчитывают ?
    Это показывает, что демократия нифига не эффективна. Только жёсткие авторитарные непопулярные меры могут людей заставить включить мозг.

Я не понимаю, те, кто толпами гуляет сейчас. Они считают ,что они бессмертны или точно уверены, что в случае тяжёлого течения им хватит места в больнице ? Они не слышали о жёстком реформировании системы здравоохранения последние лет 5? О сокращении медперсонала, койкомест? Никто у нас не слышал о госзакупках медицинского оборудования, где оборудование есть только на бумаге или самое дешевле, по ценам дорого? Все резко решили, что у нас офигенная медицина? Я своими глазами в недавнем прошлом смогла убедиться в нехватке мест, персонала, оборудования. И это Петербург.
    Что происходит в регионах , даже страшно озвучивать. Бабушка мужа попала там в больницу, была там у родственников. Городок 160км от Москвы. Лекарства все покупали за свой счёт, аппарата КТ в больнице не было, не могли поставить диагноз. Врачи и рады помочь , но не могут!!!! Хотели перевести на реанемобиле в Петербург. Не успели.
    За регионы мне реально страшно!
    +100

Вот точно. Не думают. что коснуться может любого. Вон уже и по закрытым паркам страдают

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    У нас искуственная, сложил и в коробку
    Будете в аренду сдавать, за гречку.

10. ответ для miya09 , на сообщение « Неа... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    тем временем, в Нью-Йорке

Гигантские палатки и большие рефрижераторы были установлены возле больницы Bellevue в Манхэттене для размещения тысяч трупов на случай, если коронавирус захлестнет городскую систему моргов.

На этой неделе городская медицинская экспертиза организовала мрачную операцию на 30-й улице рядом с больницей Кипс-Бэй. Кампус Bellevue также включает штаб-квартиру медицинского эксперта.

В обычное время городские морги обычно могут обрабатывать от 800 до 900 тел одновременно, сказала пресс-секретарь городского медицинского эксперта Аджа Уорти-Дэвис.

Пока что морги не близки к достижению этой цели, сказала она. Но по мере увеличения числа жертв коронавируса городские власти готовятся к худшему.

«Мы будем использовать их для расширения по мере необходимости», - сказал Уэрти-Дэвис.

По ее словам, палатки и грузовики могут перевозить от 3500 до 3600 тел.

«Мы находимся в кризисе общественного здравоохранения, и город объявил чрезвычайное положение», - говорится в заявлении, распространенном Worthy-Davis. «В рамках этой декларации агентства, такие как OCME [Офис главного медицинского эксперта], приняли планы действий в чрезвычайных ситуациях, чтобы помочь подготовиться к любым возможным результатам».

Рефрижераторы работают на месте, поскольку рабочие строят импровизированный морг за пределами больницы Bellevue, чтобы справиться с ожидаемым ростом числа жертв коронавируса 25 марта в Нью-Йорке

Скрытый текст: ... 

ничего себе. Хорошо подготовились . Видимо , посмотрев на Испанию , где тела складируют на искусственный каток.

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Я сейчас просто разрыдаюсь. У меня билеты куплены, отец точно не переживет, если заразится. Мы что больше не увидимся? Я хотела дочь к ним отправить, чтобы хоть она с ним побыла.
    Не переживайте заранее. Конечно увидитесь . Заражаются не все. И даже заболевшие не все тяжело болеют .

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Жизнь дала Вам второй шанс, подумайте хорошо!
    Вот именно !
    Re-belle, восхищаюсь вашим чувством юмора!

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    Слуушайте, но на 2 месяца авиасообщение полностью это реально за гранью. Какие-то редкие борта должны ходить по топ направлениям. Реально же бывает невероятная необходимость добраться к близким. Ведь все равно поедут, перекладными, еще больше контача.
    Где-то мимоходом прочла, что Австралия полностью закрылась . Запретила международные полёты на год .
    Ну не может же такого быть ...., наверное.

Страница 2310 из 3577 « Первая 1310181022102260230023062307230823092310231123122313231423202360241028103310 Последняя »