|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от Анка-автоматчица
онлайн продают ее
Сообщение от Т@та
А через интернет-магазин не заказать?Нее, на фиг нам ещё холера?
Я пыталась через инет с доставкой. Но купон новосёла на скидку в 5 тыр при покупке на 50 тыр (новая квартира) они выдают только очно. И использовать его можно только очно. И оформить покупку с отложенной доставкой можно только платно (500 руб/день).
То есть оформить этот купон две недели назад, когда начиналась вся эта паника, смысла никакого не было: всё равно пришлось бы ехать с ним в Икею за оформлением покупки.
И, да, естественно, с доставкой.
То есть либо 5 тыр экономии с риском для жизни, либо без того и другого (заказ через интернет).
Надеюсь, их закроют, от греха подальше, а то я в себе не уверена, могу рвануть.
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
Как настроения на форумах? Подруга в Париже с тоской думает о своей даче в России на 30 сотках.
Передавайте ей привет из Pays de la Loire!
Да везде одно, во Франции Макрона кроют, в Америке-Трампа, в Италии-Конте. Про Россию рассказывать не буду.
-
Элита
Слуушайте, но на 2 месяца авиасообщение полностью это реально за гранью. Какие-то редкие борта должны ходить по топ направлениям. Реально же бывает невероятная необходимость добраться к близким. Ведь все равно поедут, перекладными, еще больше контача.
-
Сообщение от Prima-V
Жениться? В вашем возрасте действительно никакого.
Беглов запретил торжественные свадьбы. Так что только дома в кругу семьи.
-
с орбиты
Сообщение от Болтай Ш.
вот этот вопрос меня давно занимает. Реально был вначале года всплеск бронхитов-пневмоний. Это сезонные вирусы или ....по хорошему бы оттестировать на антитела именно переболевших . Чтоб понять поточнее на какой точке кривой мы находимся.
Эх, это было бы круто, наверное - треть/четверть РФ уже с антителами бы
-
Сообщение от Болтай Ш.
Слуушайте, но на 2 месяца авиасообщение полностью это реально за гранью. Какие-то редкие борта должны ходить по топ направлениям. Реально же бывает невероятная необходимость добраться к близким. Ведь все равно поедут, перекладными, еще больше контача.
Это Победа. есть и другие АК.
-
Сообщение от Агапи
Эх, это было бы круто, наверное - треть/четверть РФ уже с антителами бы
Помирали у нас не в той пропорции. ПОэтому мало надежды.
-
Хранитель
Сообщение от Sheila M.
Вы ники случаем не перепутали?
Неа...
-
Читатель
Сообщение от Livеsеy
у меня в начале апреля свадьба
Так отменили же свадьбы
-
Хранитель
Сегодня все гуляют... Толпы.. В метро толкучка, причем конкретная...(поездов меньше показалось). Группы подростков человек по 10-20, и никто их "не разгоняет"... Нет, это не карантин и даже не разобщение... Пожилые (лет за 70) с деловым видом куда-то едут... Да... уже и мне интересно, чем закончится такая беспечность 😲...