| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
ТОКИО СИТИ
Теперь и на самовывоз 🔥
Да-да, мы услышали ваши пожелания! Только до 31 марта умножаем все роллы на два при оформлении заказа с собой и на самовывоз.
Заказывайте любой ролл и получайте второй в подарок.
Акция не суммируется с бонусной программой лояльности ТОКИО-CITY и другими специальными предложениями. Приятного отдыха!
хм, только один? или если заказать 2 филадельфии будет 4?
-
Небожитель
 Сообщение от Мариshka
хм, только один? или если заказать 2 филадельфии будет 4? 
заказывать надо из отдельного списка.
там позиции уже названы "х2". можно сколько угодно таких двойных позиций закинуть в корзину.
-
Наш человек
нашла
-
Вчера мне привезли шикарные роллы из Токио сити. Давно таких не ела (набор из последних голодных игр заказывала.
-
Наш человек
Завтра - день рождения, хочется вкусненького. где интересные именинные предложения есть?
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Завтра - день рождения, хочется вкусненького. где интересные именинные предложения есть?
В Ями-Ями скидка= возрасту. но не больше скольки-то %
В Токио-сити была только в ресторанах, но, может, теперь сделают исключение, позвоните, узнайте
Оллис
Додо
в Гинзе (во всех рестиках) раньше скида была 20% в ДР, позвоните, узнайте, может, они теперь и на доставку сделают скидку...
Марчеллис и Мама Рома проверьте на доставку
Отпишитесь, пожалуйста, потом! Мне через неделю пригодится.
Хорошего настроения!
-
имейте ввиду что многие закрываются сегодня
-
Наш человек
В распродаже на чизкейке мороженое Гигантер со сроком апрель распродают по 99 руб. за 20 шт. (2400 г) фисташковый закончился... крем-брюле есть и ванильный за 190 руб.
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Мега-элита
 Сообщение от Fran
В распродаже на чизкейке мороженое Гигантер со сроком апрель распродают по 99 руб. за 20 шт. (2400 г)  фисташковый закончился... крем-брюле есть и ванильный за 190 руб.
Спасибо, заказала)
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
Мои удивительные дети Ваня (03.09.2008) и Аня (25.05.2011)  
-
Ветеран
 Сообщение от McOlik
В Ями-Ями скидка= возрасту. но не больше скольки-то %
Не больше 35
 Сообщение от Forestt
имейте ввиду что многие закрываются сегодня
Доставки вроде не закрываются