| |
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от amok
Не, ну все на дачу - это круто, т.к. там хоть во двор выйти можно, но тут кто-то сомневался насчет скорой помощи, а доедет ли?
Если что, то у меня дачи нет, поэтому я "не в теме".
Доедут. Минут через 50 (белоостровский опыт и без эпидемии)
-
 Сообщение от Сашулечка
А почему она обязательно должна понадобится?
И как вообще люди на дачу ездят? Каждые выходные.
А иногда на целое лето.
Не знаю. Специально же написала - мнение не мое. Типа поехали на дачу, но и там достал короновирус, но скорая не доехала ибо далеко...
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Приозерский накроет.
Там все перевели в ведение Приозерской ЦРБ.
Машин мало.
Докторов ещё меньше.
И в лучшие времена могли просто не приехать.
А уж сейчас..
А площадь охвата огромная..
-
со звезды
 Сообщение от lydia
Рощино от 2 часов
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Живу я здесь
 Сообщение от транжира
Покажьте, интересненько
Мне тоже интересно. 200 автобусов, это примерно 15 км, если не больше, непрерывной колонны.
А если без шуток, лучше бы въезд с нашей стороны перекрыли. Москвичи к нам ломанулись на выходные, количество машин с московскими номерами в центре города даже больше, чем обычно на майские
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Живу я здесь
 Сообщение от amok
Не, ну все на дачу - это круто, т.к. там хоть во двор выйти можно, но тут кто-то сомневался насчет скорой помощи, а доедет ли?
Если что, то у меня дачи нет, поэтому я "не в теме".
Это муж мой сомневался вчера вечером, когда я сказала, что хочу на дачу свалить с ребенком и собакой.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Мне тоже интересно. 200 автобусов, это примерно 15 км, если не больше, непрерывной колонны.
А если без шуток, лучше бы въезд с нашей стороны перекрыли. Москвичи к нам ломанулись на выходные, количество машин с московскими номерами в центре города даже больше, чем обычно на майские
Мб это питерские москвичи домой вернулись?
Это так, с надеждой..
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
В Петербурге? Не замечаю избытка машин с московскими номерами в центре СПб..
Но, поскольку в Москве уже 70% всех случаев российского коронавируса, то, думаю, её давно пора на карантин закрыть..
-
Наш человек
 Сообщение от kuka-kuka
Две крайности - моя дверь забаррикадировала и никого сказала не пустит. Даже с продуктами. Даже если сумку под дверью оставим и сами уйдем - не откроет...
Бггг, моя в Москве такая же))). Сестра вчера звонит мне и ржет, грит прищли с мелкой маму хоть глазком увидеть, ибо уже почти две недели общение только по телефону по инициативе есессна мамы. Так вот им было велено быть в масках, мама дверь открыла в маске, за порог не пустила, сестра принесла ей коробочку любимых пирожных, пакет было велено поставить у двери и когда прощались наша мамуля выдала: "Ну все, вы идите давайте, я пойду перчатки надену и коробочку обработаю" . Как грится хоть смейся хоть плач😂.
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Это муж мой сомневался вчера вечером, когда я сказала, что хочу на дачу свалить с ребенком и собакой.
А мы наоборот разделились - я с сыном дома, а муж сегодня на дачу после работы поехал. Но у нас близко - 45-50 мин до дома, работы или деда. Хотя дом в Купчино, работа в самом центре, дед - в Озерках)).
На даче пусто, народу нет.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт