Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2296 из 3577 « Первая 1296179621962246228622922293229422952296229722982299230023062346239627963296 Последняя »
  1. Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а есть какой нибудь Единый телефон,по которому в случае нарушения карантина можно звонить.Ну вот соседи шашлык-машлык зарядят рядом с домом(у нас такое бывало пару раз), или детская площадка будет ломится от взрослых и детей.Я хочу,чтобы пришла гвардия или полиция(все равно) и штрафанула их ,чтобы на всю жизнь запомнили и начали уважать других людей.
    В полицию.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

2. Цитата Сообщение от вотиславнотрампампам Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,а есть какой нибудь Единый телефон,по которому в случае нарушения карантина можно звонить.Ну вот соседи шашлык-машлык зарядят рядом с домом(у нас такое бывало пару раз), или детская площадка будет ломится от взрослых и детей.Я хочу,чтобы пришла гвардия или полиция(все равно) и штрафанула их ,чтобы на всю жизнь запомнили и начали уважать других людей.
    Так карантин только для вернувшихся из-за границы.
    Остальные - на сознательности

3. ответ для Re-belle , на сообщение « А что у вас с продуктами? У нас всё... »
    Небожитель Аватар для Indeed

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    А что у вас с продуктами? У нас всё нормально ттт.
    Маме моей подруги из Лондона, операционной сестре на пенсии, предложили выйти на работу. Она вышла.
    Магазины повысили количество товаров на одну доставку. Раньше вроде как было 60, стало 80. Просят проявлять спокойствие и не затариваться на несколько лет вперед. В Лондоне очень сложно найти время для доставки. На 2-3 недели вперед все расписано.
    Благо у меня интернациональная семья - заказывают из русских и японских магазинов - пока без проблем.

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Я купила не так давно Нурофен форте - там ибупрофен+парацетамол, так что вся в растерянности теперь
    При возможном бактериальном поражении - ибупрофен строго нельзя.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Чего слова. Где маски взять он не... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Чего слова. Где маски взять он не написал?
    Мы уже потренировались, есть лайфхак как сделать маску из мужских трусов. Очень, кстати, ничего получается. И постирать потом можно.
    В понедельник совершенно спокойно купила маски по 10 р. шт. в аптеке на Московском вокзале.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Старожил

Цитата Сообщение от Люблю САО Посмотреть сообщение
    Так карантин только для вернувшихся из-за границы.
    Остальные - на сознательности
    А все кто с ними живет разве не на карантин?

Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Онищенко сказал, что маски необходимо носить!
    Это в том числе демонстрирует высокую культуру здоровья! И русскому человеку, к сожалению, очегь далеко еще до этого уровня. Его слова
    Самой удивительно, но плюсую онищенко

Зы. Школа наша ещё не определилась, учить детей на сл неделе или нет
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

8. Наш человек Аватар для LoveForever

+1, тоже интересуюсь , куда можно позвонить в этом случае. Чтобы дебилы не считали карантинные меры внеочередным отпуском. Не для того дали эти выходные, чтобы число заболевших резко взлетело.

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    При возможном бактериальном поражении - ибупрофен строго нельзя.
    Парацетамол хоть есть в аптеках? Или тоже безнадежно пропал?)
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

10. со звезды Аватар для Мама и Киклан

03
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

Страница 2296 из 3577 « Первая 1296179621962246228622922293229422952296229722982299230023062346239627963296 Последняя »