|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Живу я здесь
Сообщение от вотиславнотрампампам
Скажите пожалуйста,а есть какой нибудь Единый телефон,по которому в случае нарушения карантина можно звонить.Ну вот соседи шашлык-машлык зарядят рядом с домом(у нас такое бывало пару раз), или детская площадка будет ломится от взрослых и детей.Я хочу,чтобы пришла гвардия или полиция(все равно) и штрафанула их ,чтобы на всю жизнь запомнили и начали уважать других людей.
В полицию.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Скажите пожалуйста,а есть какой нибудь Единый телефон,по которому в случае нарушения карантина можно звонить.Ну вот соседи шашлык-машлык зарядят рядом с домом(у нас такое бывало пару раз), или детская площадка будет ломится от взрослых и детей.Я хочу,чтобы пришла гвардия или полиция(все равно) и штрафанула их ,чтобы на всю жизнь запомнили и начали уважать других людей.
Так карантин только для вернувшихся из-за границы.
Остальные - на сознательности
-
Небожитель
Сообщение от Re-belle
А что у вас с продуктами? У нас всё нормально ттт.
Маме моей подруги из Лондона, операционной сестре на пенсии, предложили выйти на работу. Она вышла.
Магазины повысили количество товаров на одну доставку. Раньше вроде как было 60, стало 80. Просят проявлять спокойствие и не затариваться на несколько лет вперед. В Лондоне очень сложно найти время для доставки. На 2-3 недели вперед все расписано.
Благо у меня интернациональная семья - заказывают из русских и японских магазинов - пока без проблем.
-
Ing
Сообщение от Виктора
Я купила не так давно Нурофен форте - там ибупрофен+парацетамол, так что вся в растерянности теперь
При возможном бактериальном поражении - ибупрофен строго нельзя.
-
Космонавт
Сообщение от Katarina
Чего слова. Где маски взять он не написал?
Мы уже потренировались, есть лайфхак как сделать маску из мужских трусов. Очень, кстати, ничего получается. И постирать потом можно.
В понедельник совершенно спокойно купила маски по 10 р. шт. в аптеке на Московском вокзале.
-
Сообщение от Люблю САО
Так карантин только для вернувшихся из-за границы.
Остальные - на сознательности
А все кто с ними живет разве не на карантин?
-
Потом придумаю
Сообщение от montoya
Онищенко сказал, что маски необходимо носить!
Это в том числе демонстрирует высокую культуру здоровья! И русскому человеку, к сожалению, очегь далеко еще до этого уровня. Его слова
Самой удивительно, но плюсую онищенко
Зы. Школа наша ещё не определилась, учить детей на сл неделе или нет
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Наш человек
+1, тоже интересуюсь , куда можно позвонить в этом случае. Чтобы дебилы не считали карантинные меры внеочередным отпуском. Не для того дали эти выходные, чтобы число заболевших резко взлетело.
-
Космонавт
Сообщение от almala
При возможном бактериальном поражении - ибупрофен строго нельзя.
Парацетамол хоть есть в аптеках? Или тоже безнадежно пропал?)
-
со звезды
03
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский