|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Сообщение от КрошкаКартошка
Подозреваю, что сейчас всех с соплями записывают под коронавирус, дабы панику раздуть, она им нужна. если б сейчас простыла - врача не стала б вызывать ни за что, во избежание посадки на карантин без причины и занесения в базу зараженных - также без причины
Видите ли, позволяющие себе подобные рассуждения родители запихивают своих больных детей в детские учреждения. Я все почувствовала на своей шкуре. Никому не желаю
Это фобия на всю жизнь теперь.
-
Наш человек
Сообщение от ПризракБелойДамы
И москвичи к нам понаехали уже. В центре огромное количество машин с московскими номерами, даже на майские меньше бывало.
.
Началось сейчас по всей стране расползутся, заразу разносить. Неужели нельзя пересидеть в своей стране своем городе ?
-
Ветеран
Сообщение от Чайюри
то есть пока все несерьезно? это радует)
Ну её пока никто не зовёт
-
с орбиты
слушайте, так это чт получается - Линдеманн из России коронавирус привез?
-
с Марса
Сообщение от Luella
Вот немцы в этом смысле дисциплинированы ))) есть разметка в магазинах - все придерживаются
Как и испанцы. Везде есть разметка щас в магазах)
-
Наш человек
Сообщение от Киця Мура
У нас есть совет ветеранов, они обзванивают друг друга где что дешевле и совершают массовые набеги на магазины
Я сейчас двух дур видела в макияже и с палками.
По проспекту рассекают.
Моцион у них.
Думаю в сквере следующие присоединятся.
Около семидесяти.
Вроде ж ещё не в маразме..
-
Хранитель
Онищенко сказал, что маски необходимо носить!
Это в том числе демонстрирует высокую культуру здоровья! И русскому человеку, к сожалению, очегь далеко еще до этого уровня. Его слова
-
Сообщение от Шитик
О, у нас уже обсуждают возможность закрытия «отдельных населенных пунктов» на карантин с запретом передвижения по городу. Если учесть, что Рига и Юрмала в числе самых заражённых, то перспектива радует
У нас тоже обсуждают (Россия, регион). Я только за. Одна тварь приперлась из-за границы и не сидела на самоизоляции, как итог несколько её контактов уже заболели тоже.
-
Космонавт
Сообщение от J.Anderssen
Кстати, я одна из всей семьи сбивала температуру ибупрофеном, остальные члены семьи парацетомолом. Сейчас пишут разное, то можно, то нельзя.
Я купила не так давно Нурофен форте - там ибупрофен+парацетамол, так что вся в растерянности теперь
-
Сообщение от LoveForever
Началось сейчас по всей стране расползутся, заразу разносить. Неужели нельзя пересидеть в своей стране своем городе ?
Они распустили все общаги еще две недели назад. Эти студенты ехали в поездах, лететли в самолетах и разносили заразу по всем весям. Так что одной машиной больше или меньше....