Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 2293 из 3577 « Первая 1293179321932243228322892290229122922293229422952296229723032343239327933293 Последняя »
    Элита

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Вчера как узнала о закрытии всего, быстренько до ближайшей Подружки доехала в Лето, надо было пару кремов купить, пока брала со стенда, мимо меня прошел охранник - сопли до пупа, кашляет, чихает, глаза красные.... Мне чуть плохо не стало, бегом к кассе платить и говорю девушке, что у них сотрудник больной в зале находится. Так она как-то странно посмотрела на меня, плечами пожала, типа, это не наш сотрудник, а охранной фирмы.
    Ну может весна? Полиноз, астма. У меня у сына как приступ астмы, так прям простуда-простудой... и кашель и из носа и из глаз течет и свистит. Сейчас дома его закрыла и базис выдала (благо он в аптеках еще был).

2. ответ для J.Anderssen , на сообщение « Домашние переболели раньше меня.... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Домашние переболели раньше меня. Подозреваю, что старшая принесла эту гадость из Эрмитажа. Она туда раз в неделю ходит на занятия. Старшая дочка болела с высокой температурой, но буквально несколько дней, муж болел тяжелее и дня 4. Младшая дочка 11 лет жаловалась только на горло, больше у нее ничего не болело.
    Я заболела последней. 6 дней у меня была высокая температура, где-то на 2ой день начался кашель. Вызывала участкового врача, он ничего не услышал. Утром 7ого дня вызвала скорую, т. к. стало тяжело дышать. Лежала 4 дня в реанимации с кислородной трубкой в носу, потом в отделении 8 дней. Кололи антибиотик Левофлоксацин и противовирусное, а какое не помню. Повезло, что у меня нет особых проблем со здоровьем. Пока только одышка беспокоит, и она проходит потихоньку.
    тестов вам не сделали?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

3. ответ для Re-belle , на сообщение « А что у вас с продуктами? У нас всё... »

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    А что у вас с продуктами? У нас всё нормально ттт.
    Маме моей подруги из Лондона, операционной сестре на пенсии, предложили выйти на работу. Она вышла.
    Моя мама давно на пенсии, ведёт прием в частной клинике, скорее для души. Вчера заявила, что если всё будет серьезно и позовут её на борьбу с вирусом, пойдет. Что врачи в группе риска, а молодых жалко, у них дети и вообще ещё всё впереди. Вот. А мы её уговаривали приём бросить.

4. ответ для miya09 , на сообщение « будет интересно через много лет фотки... »

Цитата Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
    будет интересно через много лет фотки пересматривать...
    Может через много лет это будет повседневной одеждой.

5. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Хранитель Аватар для J.Anderssen

Кстати, я одна из всей семьи сбивала температуру ибупрофеном, остальные члены семьи парацетомолом. Сейчас пишут разное, то можно, то нельзя.

6. ответ для J.Anderssen , на сообщение « Домашние переболели раньше меня.... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Домашние переболели раньше меня. Подозреваю, что старшая принесла эту гадость из Эрмитажа. Она туда раз в неделю ходит на занятия. Старшая дочка болела с высокой температурой, но буквально несколько дней, муж болел тяжелее и дня 4. Младшая дочка 11 лет жаловалась только на горло, больше у нее ничего не болело.
    Я заболела последней. 6 дней у меня была высокая температура, где-то на 2ой день начался кашель. Вызывала участкового врача, он ничего не услышал. Утром 7ого дня вызвала скорую, т. к. стало тяжело дышать. Лежала 4 дня в реанимации с кислородной трубкой в носу, потом в отделении 8 дней. Кололи антибиотик Левофлоксацин и противовирусное, а какое не помню. Повезло, что у меня нет особых проблем со здоровьем. Пока только одышка беспокоит, и она проходит потихоньку.
    подтверждение тому, что мутирование идет и схватив разные вирусы (в вашей ситуации 3 +1свой) все тяжелее проходит....спасибо, что написали

Цитата Сообщение от mamyta Посмотреть сообщение
    Моя мама давно на пенсии, ведёт прием в частной клинике, скорее для души. Вчера заявила, что если всё будет серьезно и позовут её на борьбу с вирусом, пойдет. Что врачи в группе риска, а молодых жалко, у них дети и вообще ещё всё впереди. Вот. А мы её уговаривали приём бросить.
    то есть пока все несерьезно? это радует)

8. ответ для Rosie , на сообщение « А почему? Есть сильный рост зараженных? »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Есть сильный рост зараженных?
    В Латвии- несильный рост, в отличие от Турции.
    Где кошмарная ситуация, и рост по 49% в сутки..

Цитата Сообщение от все-отлично Посмотреть сообщение
    Добрый день. А кто-нибудь знает, можно ли сдать на антитела к короне? в февральские выходные вся семья лежала пластом и с кашлем. На наличие короны-это понятно. Но вдруг иммунитет уже есть?
    Понятно, что корона -маловероятно... но вдруг... очень много пневмоний и среди знакомых было в этом году.
    Уже три недели это вопрошаю на форуме регулярно, пока ответа на сей вопрос нет))

Кстати, я одна из всей семьи сбивала температуру ибупрофеном, остальные члены семьи парацетомолом. Сейчас пишут разное, то можно, то нельзя.
    а я на оба препарата даю отек Квинке...так что будущее туманно и зыбко

Страница 2293 из 3577 « Первая 1293179321932243228322892290229122922293229422952296229723032343239327933293 Последняя »