|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Вчера как узнала о закрытии всего, быстренько до ближайшей Подружки доехала в Лето, надо было пару кремов купить, пока брала со стенда, мимо меня прошел охранник - сопли до пупа, кашляет, чихает, глаза красные.... Мне чуть плохо не стало, бегом к кассе платить и говорю девушке, что у них сотрудник больной в зале находится. Так она как-то странно посмотрела на меня, плечами пожала, типа, это не наш сотрудник, а охранной фирмы.
Ну может весна? Полиноз, астма. У меня у сына как приступ астмы, так прям простуда-простудой... и кашель и из носа и из глаз течет и свистит. Сейчас дома его закрыла и базис выдала (благо он в аптеках еще был).
-
ловэ нанэ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от J.Anderssen
Домашние переболели раньше меня. Подозреваю, что старшая принесла эту гадость из Эрмитажа. Она туда раз в неделю ходит на занятия. Старшая дочка болела с высокой температурой, но буквально несколько дней, муж болел тяжелее и дня 4. Младшая дочка 11 лет жаловалась только на горло, больше у нее ничего не болело.
Я заболела последней. 6 дней у меня была высокая температура, где-то на 2ой день начался кашель. Вызывала участкового врача, он ничего не услышал. Утром 7ого дня вызвала скорую, т. к. стало тяжело дышать. Лежала 4 дня в реанимации с кислородной трубкой в носу, потом в отделении 8 дней. Кололи антибиотик Левофлоксацин и противовирусное, а какое не помню. Повезло, что у меня нет особых проблем со здоровьем. Пока только одышка беспокоит, и она проходит потихоньку.
тестов вам не сделали?
![](http://forum.littleone.ru/images/misc/progress.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ex/17_51_448B24C0_RlittlvanstvuUPuZe_11_26_.png)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Re-belle
А что у вас с продуктами? У нас всё нормально ттт.
Маме моей подруги из Лондона, операционной сестре на пенсии, предложили выйти на работу. Она вышла.
Моя мама давно на пенсии, ведёт прием в частной клинике, скорее для души. Вчера заявила, что если всё будет серьезно и позовут её на борьбу с вирусом, пойдет. Что врачи в группе риска, а молодых жалко, у них дети и вообще ещё всё впереди. Вот. А мы её уговаривали приём бросить.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miya09
будет интересно через много лет фотки пересматривать...
Может через много лет это будет повседневной одеждой.
-
Хранитель
Кстати, я одна из всей семьи сбивала температуру ибупрофеном, остальные члены семьи парацетомолом. Сейчас пишут разное, то можно, то нельзя.
-
Небожитель
Домашние переболели раньше меня. Подозреваю, что старшая принесла эту гадость из Эрмитажа. Она туда раз в неделю ходит на занятия. Старшая дочка болела с высокой температурой, но буквально несколько дней, муж болел тяжелее и дня 4. Младшая дочка 11 лет жаловалась только на горло, больше у нее ничего не болело.
Я заболела последней. 6 дней у меня была высокая температура, где-то на 2ой день начался кашель. Вызывала участкового врача, он ничего не услышал. Утром 7ого дня вызвала скорую, т. к. стало тяжело дышать. Лежала 4 дня в реанимации с кислородной трубкой в носу, потом в отделении 8 дней. Кололи антибиотик Левофлоксацин и противовирусное, а какое не помню. Повезло, что у меня нет особых проблем со здоровьем. Пока только одышка беспокоит, и она проходит потихоньку.
подтверждение тому, что мутирование идет и схватив разные вирусы (в вашей ситуации 3 +1свой) все тяжелее проходит....спасибо, что написали
-
ловэ нанэ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamyta
Моя мама давно на пенсии, ведёт прием в частной клинике, скорее для души. Вчера заявила, что если всё будет серьезно и позовут её на борьбу с вирусом, пойдет. Что врачи в группе риска, а молодых жалко, у них дети и вообще ещё всё впереди. Вот. А мы её уговаривали приём бросить.
то есть пока все несерьезно? это радует)
![](http://line.romanticcollection.ru/ex/17_51_448B24C0_RlittlvanstvuUPuZe_11_26_.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Есть сильный рост зараженных?
В Латвии- несильный рост, в отличие от Турции.
Где кошмарная ситуация, и рост по 49% в сутки..
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от все-отлично
Добрый день. А кто-нибудь знает, можно ли сдать на антитела к короне? в февральские выходные вся семья лежала пластом и с кашлем. На наличие короны-это понятно. Но вдруг иммунитет уже есть?
Понятно, что корона -маловероятно... но вдруг... очень много пневмоний и среди знакомых было в этом году.
Уже три недели это вопрошаю на форуме регулярно, пока ответа на сей вопрос нет))
-
ловэ нанэ
Кстати, я одна из всей семьи сбивала температуру ибупрофеном, остальные члены семьи парацетомолом. Сейчас пишут разное, то можно, то нельзя.
а я на оба препарата даю отек Квинке...так что будущее туманно и зыбко