|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Элита
Сообщение от Prima-V
2 метров достаточно
только люди двигаются и ветер, то есть на том месте, где ты сейчас идешь пусть в 3 метрах от человека без маски, он был 2 секунды назад, а ветер в твою сторону еще.
Эти 1,5 метра пресловутые так, романтика, чтоб хоть что-то типа делать и себя успокаивать.
-
Хранитель
Сообщение от Prima-V
да. впечатляет
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Наш человек
Сообщение от Oгурцы
А я могу родителей больше не увидеть.
Ну Вы что? Отставить такие мысли!
-
Элита
Добрый день. А кто-нибудь знает, можно ли сдать на антитела к короне? в февральские выходные вся семья лежала пластом и с кашлем. На наличие короны-это понятно. Но вдруг иммунитет уже есть?
Понятно, что корона -маловероятно... но вдруг... очень много пневмоний и среди знакомых было в этом году.
-
Хранитель
"Единственный случай заражения животного коронавирусом был зафиксирован в Гонконге. Там вирус выявили у 17-летнего померанского шпица. Собака вылечилась и вернулась к хозяйке, однако спустя несколько дней умерла из-за старости и обычных заболеваний."
-
Наш человек
Сообщение от Ветровоск
Не в РФ вероятно человек.
А, теперь понятно, спасибо!
-
Давно я здесь
Сообщение от Livеsеy
у меня в начале апреля свадьба
поздравляем!
в масках?
-
Хранитель
Сообщение от Dushechki
кошку тестировали??
Пока непонятно
-
Хранитель
Сообщение от Малшык
поздравляем!
в масках?
В противочумных костюмах на расстоянии 2 метра.
-
Элита
Сообщение от все-отлично
Добрый день. А кто-нибудь знает, можно ли сдать на антитела к короне? в февральские выходные вся семья лежала пластом и с кашлем. На наличие короны-это понятно. Но вдруг иммунитет уже есть?
Понятно, что корона -маловероятно... но вдруг... очень много пневмоний и среди знакомых было в этом году.
вот этот вопрос меня давно занимает. Реально был вначале года всплеск бронхитов-пневмоний. Это сезонные вирусы или ....по хорошему бы оттестировать на антитела именно переболевших . Чтоб понять поточнее на какой точке кривой мы находимся.